закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: В 46 лет жизнь только начинается...начнемс)))))

25 сен 2012, 14:33

привет. нет я на диете просто грустно, вес тормознулся, вот и писать нечего((((, но я держусь и даже занимаюсь физкультурой))) может и от этого вес стоит мышцы болят все. Вобщем ждемс)))

25 сен 2012, 14:41

В начале круиза почти у всех остановка в снижении веса, потому что перешли на овощи, жидкость задерживается. У меня тоже самое было, паниковала, потом успокоилась. В принципе вес не уходит равномерно, а как-то скачками. Просто продолжайте и не грустите. :smile3:

25 сен 2012, 19:45

Спасибо большое!!!!! Просто подожду))

27 сен 2012, 09:13

Гамалина, какие у тебя результаты?

04 окт 2012, 14:07

да-да, народ требует новостей!!!! не пропадай, пиши! хоть плюс, хоть минус - ну что делать, это жизнь...)

04 окт 2012, 16:45

Ждем, ждем! :yes4:

У меня вес тоже такие кренделя выписывал! Собака!!! Перед КД вообще 1,5 кг плюсом выдал! На форум стыдно заходить было...

Удачи тебе и отвесов!!!

11 окт 2012, 08:38

Приветик, девоньки!!! Простите дуру старую))))) Я просто ушла опять на -60, худею. Чет не пошел мне Дюкан((( После него на системе целую неделю стояла((((( Все таки обмен малость себе подпортила(((( Сейчас уже 76 кг малыми шажочками к своей цели, но другими путями)))) Всем удачи!!!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5