Цитата:
Надия, привет! Хочу тебя спросить , как у тебя с общением с русскими в Го. ? Есть с кем в живую встречаться? Т.к. у меня в Го. в городе Scherpenzeel , это в 50 км от тебя , живёт землячка . Замужем за Го. и с дочкой .
Марина, будешь смеяться, но твой вопрос прямо в струю,тк я сегодня встречалась с одной дамой , тоже из Питера, живущей в Алмере. Посидели-поболтали в кафе и погуляли немного. Вернусь из Питера - продолжим.
Активно я никого не ищу, мне виртуального общения в принципе хватает. Есть одна подруга ,но сейчас мы далековато друг от друга (20км),те общаемся лишь по телефону. Встречалась в Алмере с парой дам, трудно им всем со мной - не работаю,без детей,уже худая

,самоуверенная, себе на уме и тд и тп... что обсуждать-то, делать со мною ?

Твоя подруга-то в ГО давно ? Такой сайт знает
http://holland.borda.ru/ Я там почитываю обьявления о поиске подруг и другую инфу - тоже форум,но общения наших в Го...Но там хамят и наезжают, те ...только АНОНИМНО читаю и выуживаю нужное ...
Ставлю тебе фото йогурта Оптимел, 0% , без сахара .Такое есть в каждлм голл. супермаркете,те НЕ в "Алди-Лидл"..Стаканы и пакеты. Но там загустителем мука...,но вроде так везде ?