закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в 35 килограмм (первая десяточка осилена!!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:34 

Нет,Танечка,не пойду по магазинам! У нас сейчас 23.30! Пришла с работы,магазины закрыты. Так что пойду спать! А ты не ленись и испеки хлебушек без отрубей,тебе будет так вкусно,что ты напишешь очень вкусные про него стихи!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в 35 килограмм (первая десяточка осилена!!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:40 

Асенька,прости!я тебя Таней назвала. Это уже от усталости! Я исправлюсь,чесслово!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 05:24 

Алина13 писал(а):
Асенька,прости!я тебя Таней назвала. Это уже от усталости! Я исправлюсь,чесслово!!!

:mosking: :mosking: :mosking:
Я сама тут иногда путаюсь :smile3:
А насчет магазинов - естественно, не сегодня :smile3: Но вообще - НАДО! Как лекарство :derisive: :derisive: :derisive:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 05:40 

Изображение
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!
Чего-то я свои посты не пишу, только отвечаю... Исправляюсь:
Первое - прррриятное - наконец-то я увидела на весах "7-ку" :Yahoo!: Правда, с двумя 9-ми после неё :mosking: Но всё равно, радует. Иду дальше. :smile3:
Второе - тоже прррриятное - вчера наслушалась комплиментов в свой адрес :blush2: Радоваюсь :smile3: Наверное, это лучший мотиватор :derisive:
А вот теперь о грустном :( :
Третье - всё-таки осенняя депрессия не обошла и меня... В общем и целом, я довольно-таки жизнерадостный и позитивный человек, но... чего-то меня всё немного под... эээ... надоело, в общем, всё...
В частности - работа... Я четыре месяца назад поменяла её... Ушла в абсолютно другую область... Главным образом, из-за зар.платы (здесь она в 3(!) раза выше)... И с каждым днём всё чётче и чётче понимаю, что только ради денег работать не могу... Не нравится всё - сама деятельность, коллектив, организация... только з/п и устраивает...
Воть... Что делать - не знаю... :(

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:46 

Assya писал(а):
Изображение
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!
Чего-то я свои посты не пишу, только отвечаю... Исправляюсь:
Первое - прррриятное - наконец-то я увидела на весах "7-ку" :Yahoo!: Правда, с двумя 9-ми после неё :mosking: Но всё равно, радует. Иду дальше. :smile3:
Второе - тоже прррриятное - вчера наслушалась комплиментов в свой адрес :blush2: Радоваюсь :smile3: Наверное, это лучший мотиватор :derisive:
А вот теперь о грустном :( :
Третье - всё-таки осенняя депрессия не обошла и меня... В общем и целом, я довольно-таки жизнерадостный и позитивный человек, но... чего-то меня всё немного под... эээ... надоело, в общем, всё...
В частности - работа... Я четыре месяца назад поменяла её... Ушла в абсолютно другую область... Главным образом, из-за зар.платы (здесь она в 3(!) раза выше)... И с каждым днём всё чётче и чётче понимаю, что только ради денег работать не могу... Не нравится всё - сама деятельность, коллектив, организация... только з/п и устраивает...
Воть... Что делать - не знаю... :(

Привет, Ась, может остаться в новой области, где з/п побольше, но саму фирму сменить.... Или еще полгодика поработать, потерпеть дать время себе самой определиться, привыкнешь или нет....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:38 

Assya писал(а):
А можно не колу,а пепси лайт?

Мне кажется, можно :smile3: Состав же одинаковый.[/quote]
Спасибо!Просто смущало,что все пишут именно кола!
Я работу тоже мечтаю поменять,но хожу уже 20 лет!Вот после декрета может и соберусь всё таки с силой воли!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:18 

Ася, дорогой наш поэт!
От души поздравляю тебя с разменом восьмого десятка!! :dance4: Это замечательно! А дальше ещё приятней будет! :Rose:

Давай, рассказывай, что там за сферы деятельности у тебя такие, что делаешь, что нравится, что не нравится) А так, абстрактно, мне тоже кажется, что надо ещё немного осмотреться, а если не будет по душе по-прежнему, найти ещё что-то новое.
Кстати, можно для отвлечения-развлечения поискать себе новое хобби!! Особенно что-нибудь умиротворяющее, с задействованием мелкой моторики) Или, наоборот, на свежем воздухе) А чем ты увлекаешься?)

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 08:27 

Ой, девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Решила потерпеть ещё немного, вдруг и правда привыкну...
А если нет, то вернусь на прежнее место... Меня, оказывается, там ждут...
До Нового года надо решить.
Насчет хобби - сейчас как-то всё руки не доходят, но вообще скрапом занимаюсь понемногу (это открыточки, альбомчики, бокальчики свадебные и ты.ды. - в общем, украшательство :blush2: )
Ну, вот типа этого (обычно фотографировать не успеваю, так как делаю в последний момент :wink3: , поэтому фоток мало и это не самые удачные работы :blush2: ):
Вложение:
x_14005b5d.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя норка тут:
Изображение

Последний раз редактировалось Assya 06 окт 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 08:28 

И ещё:
Вложение:
x_fb1ca2ac.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 08:32 

В общем, как-то так...
Но, наверное, надо что-то новое для души искать... Не хочется уже с бумажками-цветочками возиться :( :( :(

Моя норка тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа