Доброе утро! Вот он и начался первый день атаки. Настроение и состояние боевое. Я готова бороться с лишними кг и снова увидеть себя стройнойи красивой!!!! На атаку сне программа расчитала тридя а потом круиз на 64 дня. Вобщем удачи мне и всем нам!
ira2606 писал(а):я из отрубей делаю хлеб - 1яйцо+1,5 ложки отрубей + ложка обезжиренного йогурта + разрыхлитель для теста. Все это в микроволновку на 4 мин.
Иришь спасибо за рецептик попробуем
Этот рецепт для атаки, для круиза , все тоже, но отрубей 2ст.ложки овсяных+1ст.ложка пшеничных. Все таки побольше получится.
Спасибо большое девочки. Щас собираюсь за закупом. Вот ищу чтобтакого курить чтоб и вкусно и по программе. Пока в спискеотруби яйца рыба грудинка консерва и кефир обезжтреный. Может накинете пару советов чеб еще взять и приготовить. Завтра на работу голову сломала что с собой брать. Пробежалась по темкам пока ничего не нашла.
Нашла отруби купила. Правда они с шиповником чистых не было. Покупала в отделе где все для даибетиков. Там же купила новасвит сахарозаменитель. Грудинку замариновала на завтра на работу приготовлю ее через полчаса в свч поставлю. Замариновала в горчицном соусе он без сахара. Еще купила тунец в сс думаю завтра на ужин с яичками отварными покушать. Перемешаю типо салата. Пью много и чай и воду. Девочки хотела спросить а семечки можно? Состояние на первый день отличное мне нравиться. Так жду когда же почувствуется легкость. Отркби сейчас сделаю как рекомендовали хлебушком и буду кушать.
Ну вот сегодня буду на рате дюканить. Не знаю как пойдет но надеюсь хорошо. Так и тянет встать на весы но до конце атаки а это еще завтрашний день и все не буду взвешиваться. Всем удачных выходных!!!!
Вот и подошел к концу третий заключительный день моей атаки завтра перехожу в круиз. А самое главное завтра я встану на весы. Из состояния прибавилась сухость во рту. Ем курочку в горчичном соусе на обед и хлебушек из отрубей. Вот думаю над меню на завтра. Надо бы овощей прибавить буду чередовать 1/1. Со спортом правда туговато как то ну никак время не выкрою на него.
Я встала на весы!!!!!! Ура!!!!! Я реально счастлива. Давно я не видела на весах цафры меньше чем 68 а тут сразу 2,2 вотвесике урааааааа дюкану. Сегодня я первый день в круизе чесно говоря ещеструдом представляю что будуесть но думаю что и тут найду для себя вкусные рецепты. Сегодня приготовить не успеваюзаеду в диеткафе что нить тамкуплю на обед себе.