1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 184
05 окт 2012, 09:09
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Но не могу я хумус выкинуть. Ну честно. Не могу и все =(
А ежели заморозить его до лучших времен? =))
05 окт 2012, 09:11
Gul-na-ra писал(а):Anuk писал(а):
Я тогда буду за тебя кулачки держать! Чтобы ты не срывалась и не лопала отчаянно все подряд в тяжелые времена =)
Спасибо, дорогая!!! На том и держимся - на поддержке друг друга!
05 окт 2012, 09:18
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):...Вот подарят тебе 100 гр конфет ручной работы, которые стоят кучу денег и у которых срок годности 1 неделя, неужели ты не съешь хотя бы одну? И неужели после одной конфеты ты сорвешься и начнешь есть запрещенное? .....
Тот, кто дарит человеку сидящему на диете шоколадные конфеты, не друг ему вовсе, а вражина лютый, я бы такие конфеты есть не стала, мало ли, вдруг они вообще отравлены?![]()
А вообще, если бы ты только знала от ЧЕГО мне приходилось отказываться во время круиза, так что и от такого подарочка я бы отказалась не моргнув глазом![]()
Кстати, я не писала об этом, но для меня консолидация оказалась труднее, круиза, потому что надо все время и во всем себя ограничивать, мне проще сказать себе категорическое "НЕТ", чем "да, но по чуть-чуть" и не по тому ли у тебя был зажор в Испании?
05 окт 2012, 09:19
05 окт 2012, 11:58
Anuk писал(а):Не разберусь пока с весом. У меня раньше весы стояли на дощечке. Вернулись мы из отпуска, дощечку куда-то дели (пока нас не было, родители нам небольшой ремонт сделали). В общем, у меня в разных углах квартиры вес колеблется от 52 до 58. Не знаю, чему верить.. Даже на журнальном столике разный вес.. В общем, на столике был 56,6. Может, он и есть реальный.. Еще проснулась вся отекшая. Надо воду выводить...
05 окт 2012, 12:18
Anuk писал(а):А можно? Если можно - конечно заморожу =)
05 окт 2012, 15:11
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Не разберусь пока с весом. У меня раньше весы стояли на дощечке. Вернулись мы из отпуска, дощечку куда-то дели (пока нас не было, родители нам небольшой ремонт сделали). В общем, у меня в разных углах квартиры вес колеблется от 52 до 58. Не знаю, чему верить.. Даже на журнальном столике разный вес.. В общем, на столике был 56,6. Может, он и есть реальный.. Еще проснулась вся отекшая. Надо воду выводить...
Тебе так важна эта цифра? Ориентируйся на объемы и самочувствие
05 окт 2012, 15:18
Anuk писал(а):Ну как сказать.. Хочется видеть вес все-таки... По ощущениям вчера я чувствовала себя, будто наборала 10 кг, а сегодня, как будто вообще не набрала. Так что у меня весы все-таки важный показатель.. А то с моими ощущениями может быть поздно потом =)
08 окт 2012, 08:40
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Ну как сказать.. Хочется видеть вес все-таки... По ощущениям вчера я чувствовала себя, будто наборала 10 кг, а сегодня, как будто вообще не набрала. Так что у меня весы все-таки важный показатель.. А то с моими ощущениями может быть поздно потом =)
Значит выбирай место и после этого никуда весы не двигай, ибо показания весов оооочень относительная величина.
ЗЫ я по одежде ориентируюсь, у меня есть пара очень показательных сарафанов, в которые я могу просто не влезть, если вес перевалит за 57 =))
08 окт 2012, 08:54
1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 184