закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

05 окт 2012, 10:36

Отличный результат, молодец :Rose:
А объемы просто шикарно :good:

05 окт 2012, 12:03

Ладушка, ну ты молодец! Результаты просто ошеломительные... это ж два размера в минус :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 окт 2012, 12:44

Лада, привет! Поздравляю с такими прекрасными сдвигами в объемах - это великолепно! Изображение

ТаТьянк@ писал(а):как бы вот мужа подсадить на дюкана
Смека писал(а):мой без фруктов не может!

Эх, девочки :laugh3: а я своего от еды Дюкановской отгоняю, закармливаю жаренным, салом всяким и так далее.... рост 170, а вес 61 :laugh3: стройненький кипарис у меня, и чтоб он ни съел - все сразу как насквозь уходит, нигде не откладывается. то ночью сало съест, то хлеб с маслом, с сыром плавленным....ужасть!

05 окт 2012, 13:23

Лада, поздравляю с первым рубежом, с 1 месяцем! Отличный результат!

05 окт 2012, 13:28

tranquelle писал(а):Эх, девочки :laugh3: а я своего от еды Дюкановской отгоняю, закармливаю жаренным, салом всяким и так далее.... рост 170, а вес 61 :laugh3: стройненький кипарис у меня, и чтоб он ни съел - все сразу как насквозь уходит, нигде не откладывается. то ночью сало съест, то хлеб с маслом, с сыром плавленным....ужасть!

У моего так же было, лет до 30. Рост 173, вес 55. Вообще не в коня корм был: кто видел, сколько он съедает, не понимал, как в нем это помещается и куда девается. Сейчас поздоровел - 62-63 :mosking: блюдет фигуру, на весы прыгает. Наказывает мясо ему на ужин не готовить. Он считает, что от него поправляется :taunt:

05 окт 2012, 14:30

gattta писал(а):
tranquelle писал(а):Эх, девочки :laugh3: а я своего от еды Дюкановской отгоняю, закармливаю жаренным, салом всяким и так далее.... рост 170, а вес 61 :laugh3: стройненький кипарис у меня, и чтоб он ни съел - все сразу как насквозь уходит, нигде не откладывается. то ночью сало съест, то хлеб с маслом, с сыром плавленным....ужасть!

У моего так же было, лет до 30. Рост 173, вес 55. Вообще не в коня корм был: кто видел, сколько он съедает, не понимал, как в нем это помещается и куда девается. Сейчас поздоровел - 62-63 :mosking: блюдет фигуру, на весы прыгает. Наказывает мясо ему на ужин не готовить. Он считает, что от него поправляется :taunt:

Мой 180 и 90 кг, особо ничего лишнего нет. Есть щеки и пузик, остальное мышцы, в молодости кмс потяжестям. Молодой был 64, потом 76, потом долго 82. Мы уже давно вместе, раскормила. :tender:

05 окт 2012, 15:01

Смека писал(а):Мы уже давно вместе, раскормила. :tender:

мечтаю раскормить).... а то все ребра наружу... но он таким и будет, у него папа такой же :sorry: прям аж завидно, что такой организм у них, не толстеющий

05 окт 2012, 15:06

мы тоже когда познакомились 8 лет назад, был стройняшка рост 170 вес 80-85, а потом 90, 100, 110 и теперь 115 ... Года три назад вместе со мной сидел на диете то сбросил до 100кг , но вес опять вернулся... на работе пернервничает .. домой придет и 100 гр для нервов ну и Апетита тут как тут... так что вернул снова 115, теперь второй заход...

да tranquelle я тоже завидую таким людям, которые едят день и ночь и СТРОЙНЯШКИ....

05 окт 2012, 15:12

Девочки МИЛЫЕ , спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поздравления! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

но :stop: хватить хвалить, а то загоржусь :mosking: я токи 6 сбросила а еще 20 надо :scratch_one-s_head:

05 окт 2012, 15:15

gattta писал(а):Ладушка, ну ты молодец! Результаты просто ошеломительные... это ж два размера в минус :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:derisive: не знаю сколько размеров, но джинсы ловлю :mosking: :mosking: :mosking: стрейч, после стирки утром одела как брюки :Yahoo!:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32