закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

05 окт 2012, 16:43

Крутичка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Только сегодня подумала, надо у Крути стихов попросить и вот те на..... СПАСИБО Крутичка!!!

05 окт 2012, 16:53

Сеанс чтения мыслей на расстоянии :laugh3:

05 окт 2012, 22:36

Сходила сегодня опять на умные весы. За этот месяц я отвесила всего 1,5 кг. Но в этот раз всё с жиров (3% в минус), соотв. почти на 3% наросла мышечная масса . Содержание воды в органоне ну просто эталонное. А жир во внутренних органах с первоначального показателя 11 съехал на 7. Из чего делаем очередной умный вывод - сброшенные кг в нашем деле не основной показатель. Объёмы уменьшились не хуже, чем в прошлом месяце, в котором отвалилось 5,1 кг. Мои портки труссадевские скоро ваще нельзя будет носить. Ёлки! :cry: Покупала - только до бёдер натягивались.

06 окт 2012, 00:35

Крутя писал(а):Сходила сегодня опять на умные весы. За этот месяц я отвесила всего 1,5 кг. Но в этот раз всё с жиров (3% в минус), соотв. почти на 3% наросла мышечная масса . Содержание воды в органоне ну просто эталонное. А жир во внутренних органах с первоначального показателя 11 съехал на 7. Из чего делаем очередной умный вывод - сброшенные кг в нашем деле не основной показатель. Объёмы уменьшились не хуже, чем в прошлом месяце, в котором отвалилось 5,1 кг. Мои портки труссадевские скоро ваще нельзя будет носить. Ёлки! :cry: Покупала - только до бёдер натягивались.
Хочу тоже на умные весы :cry:

06 окт 2012, 01:06

Стихи супер Изображение

Где можно найти такие умные весы ? Подскажи..

06 окт 2012, 01:59

стоят бешенные бабки (которые самые супер-пупер), а у нас на работе закуплены, взвешивайся - не хочу
вот такие:
http://www.ebay.de/itm/TANITA-Korperana ... 20c7225f88

тут про другие, но фирма та же, лень на русском модель про ту же искать
http://www.gimi.ru/article_info.php/articles_id/142

а на немецком всё красивше разрисовано
http://nutrimove.com/dein-korper/die-ta ... peranalyse

06 окт 2012, 10:31

Начала потихоньку разбирать фотографии.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2012, 10:40

Крутя писал(а):Сходила сегодня опять на умные весы. За этот месяц я отвесила всего 1,5 кг. Но в этот раз всё с жиров (3% в минус), соотв. почти на 3% наросла мышечная масса . Содержание воды в органоне ну просто эталонное. А жир во внутренних органах с первоначального показателя 11 съехал на 7. Из чего делаем очередной умный вывод - сброшенные кг в нашем деле не основной показатель. Объёмы уменьшились не хуже, чем в прошлом месяце, в котором отвалилось 5,1 кг. Мои портки труссадевские скоро ваще нельзя будет носить. Ёлки! :cry: Покупала - только до бёдер натягивались.

Портки новые купить можно. Или ушить, а стройную фигуру не купишь. :wink3:

06 окт 2012, 11:10

На меня портки купить очень сложно из-за больше 30-ти сантиметровой разницы между талией и бёдрами. И Труссардю я себе точно уже не куплю, чудом в Испании в прошлом году практически задаром наткнулась, причём в мужском магазине. 1,5 месяца назад сидели, как влитые... Жалко джинсики. А ушивать :pardon: - ничё из этого хорошего не получается. Да не, я, конечно, радая... Но это действительно первая шмотка, которую мне жалко... :scare:

Вчера, после Лизикова пенделя, наготовила еды.
1. Светин пирог творожный, но без какавы, а в травками и курой
2. Гамбургеры из говядины
3. сырные корзинки с фаршем ит коровки и кусочками телятины

Завтра БО, у меня тыковка лежит, надо будет из неё чего прекрасное придумать. И за грибками, что-ли, дунуть?

06 окт 2012, 11:45

А я про тыкву совсем чей то забыла.Девочки,если я такие весы за такие деньги куплю,то худеть уже не придется-сама себя сожру. :taunt: Мне мама удружила,купила говядину-антрикот.Жирноватая .Придется из косточки варить борщ,попробую мясо пожарить.Сколько раз просишь ее ничего не покупать.Обижается.А я потом в плюсы плюхаюсь.

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 586