Доброе утро всем!!!!!!!!ПятницАААААААААААААААААА!!!!!
http://www.audiopoisk.com/track/murzilk ... a-patnica/Жмем на кнопку "слушать песню"
Lu-Natik писал(а):
"А я и крестиком могу...."
....
Эх, про крестиком я уже молчу... (что бы не нароком от собственной звездности не звездануться с высоченных кЛабуков и не убится бы не нароком) Крестиком это не мое

... могу но не хАчу... а вот сшить чтоНить не сложное или связать... вязание в длинные зимние вечера - это мое любимое занятие... и еще шуршание спиц и подсчет петель хорошо успокаивает, потому как думать больше не очем не можешь... петли же считаешь

когда в декретном(в первом) сидела я, теперь уже старшей дочери, многое сама вязаля от шарфика(простейшее) до комбинезона!!! Сейчас сильно жалею, что комбез потом распустила в надежеде, что свяжу чтонить другое из этих ниток... связать ни чего не связала, а так бы была память...
Ну вот а теперь о главном!!!
после ЧБЧ на весах отобразилось 59,9 итого минус 700 от вчерашних показаний, чему я еССно радаЯ безмерно(но мне ли вам объяснять

)
рациончик мой на сегодня вы уже знаите...
-откушала на завтрак блинчиком с рыбкой и рикоттой и между кашей с яблоком и творогом с нектарином выбор пал таки на кашу с яблоком

ну и конечно кофе с молоком, ах да еще нектаринчиком закусила махоньким... но вкус у нектарина так себе, что даже если и было бы можно съесть много...рука бы за вторым не потянулась
-на обед: тушеная курочка с овощами в йогурте
-полдник: блинчики
-ужин: наверное снова курочка с овощами, хотя там в холодильнике есть что подъедать
ну вот как-то так!!!
Всем удачного дня и отвесиков!!!!!!!!!!!!