закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

05 окт 2012, 17:36

Ой, я вообще рыбная морда :laugh3: Просто обожаю и могу есть каждый день - не надоедает, в отличие от мяса. Только у нас хорошей рыбки тяжело купить... Либо цена на нее заоблачная.

05 окт 2012, 17:42

Танечка,привет! Может надо нагрузку увеличить? Быстрая ходьба очень хорошее дело! Мне помогает( тьфу,тьфу! Боюсь сглазить!). Если бы еще удавалось ходить два раза в день! Но это из области фантастики для меня!

05 окт 2012, 21:55

Алина13 писал(а):Танечка,привет! Может надо нагрузку увеличить? Быстрая ходьба очень хорошее дело! Мне помогает( тьфу,тьфу! Боюсь сглазить!). Если бы еще удавалось ходить два раза в день! Но это из области фантастики для меня!
И я тоже за спорт двумя руками,но только ногами шевелить лень,вот и обещаю себе -завтра,а потом нахожу еще 1000 причин начать -завтра.Вот так и неделя проходит.Скучно одной ходить.

06 окт 2012, 09:25

Алина13 писал(а):Девочки,а что это вас всех так дружно на рыбку потянуло?! Я тоже рыбку очень даже уважаю! В духовке,с черносливом,с соусом чили,с лимончиком! Вкуснота! И никакого жира и запаха! И сейчас на круизе тоже так готовлю только чили чуть чуть,а чернослив не ем -нюхаю!

Алина,ты прям мои мысли прочитала!Хочу сегодня карпика приготовить,а вот как ещё не придумала?Всегда готовила с яблоками,а вот теперь не знаю с чем?

06 окт 2012, 09:27

lizazir писал(а):И я тоже за спорт двумя руками,но только ногами шевелить лень,вот и обещаю себе -завтра,а потом нахожу еще 1000 причин начать -завтра.Вот так и неделя проходит.Скучно одной ходить.

С ходьбой,если погода хорошая,то проблем нет!Вот с прессом такая же история,как у тебя!После родов с дурного ума начала сразу качать,так потом к гинекологу бегала.Живот болел так,что думала,что швы разошлись.

06 окт 2012, 09:28

Татик, с яблоками, только их есть не надо! :wink3:

06 окт 2012, 09:30

МарияКа писал(а):Ой, я вообще рыбная морда :laugh3: Просто обожаю и могу есть каждый день - не надоедает, в отличие от мяса. Только у нас хорошей рыбки тяжело купить... Либо цена на нее заоблачная.

Для меня хорошая-это речная.Пусть даже мелкая!

06 окт 2012, 09:34

Девочки,у меня сегодня -1кг!Только бы не спугнуть!
Завтрак:без изменений.
Обед:курочка,кофе с сахзамом.
Ужин:карп(пока не знаю,как приготовить).
2 литра воды.
Хотела спросить про курицу,если её готовишь в рукаве,то можно пить жидкость,которая там образуется?

06 окт 2012, 09:39

Хотела спросить про курицу,если её готовишь в рукаве,то можно пить жидкость,которая там образуется?

Это есть куриный сок! Я бы сказала, что можно! :yes4: При условии, что курица готовится без кожи.

06 окт 2012, 09:41

Ну наконец-то! Татьяна, жму твою мужественную руку :friends: :Yahoo!:
Карпа можно лучком нафаршировать и морковкой, слегка спассеровать их перед тем как в рыбу положить. Тоже карпиков люблю :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104