закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60

Re: Список 100 разрешенных продуктов

06 окт 2012, 19:39

Добрый вечер, девочки подскажите можно ли хребты от лосося жарить? ( я сегодня купила и в духовке сделала на пергаменте без масла - мяска там прилично мммм, вкусненько)))

ПС на стейки просто денежек нет, а она такая вкусная.

Благодарна за ответ.

06 окт 2012, 19:56

Дюкан пишет, что рыбу можно любую, даже жирную северных морей. А уж какая ее часть попадется - стейк или хребет, какая разница? Думаю, что хребты можно.

06 окт 2012, 19:59

Ptushka писал(а):Дюкан пишет, что рыбу можно любую, даже жирную северных морей. А уж какая ее часть попадется - стейк или хребет, какая разница? Думаю, что хребты можно.

спасибки :tender:

07 окт 2012, 19:32

Доброго времени суток!
Подскажите, яблоки на круизе можно,в каком - нибудь виде?

07 окт 2012, 21:07

zarazka писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, яблоки на круизе можно,в каком - нибудь виде?

Только на Консолидации!

09 окт 2012, 18:42

Доброго времени суток, вот сомнения меня одолели. Купила в Ашане балык из конины, вроде разрешено, но жирность 20, смущает однако. Развейте мои сомнения. Хотя наткнулась в одном из дневников, что девочки употребляют. Может я жирность неправильно посмотрела?

12 окт 2012, 10:45

девчонки всем привет! Подскажите, плиз :blush2:
На всех этапах диеты разрешена рыба, любая (жирная или нормальная, соленая, вареная или копченая и ты.ды.) ем с удовольствием :popcorm1: . а вот икру красную (соленую) можно есть? блин, друзья с сахалина передали, все домашние лопают, а у меня слюни до пола :cry: так как диету не нарушаю, объедаюсь как положено :party: но так хочется икры....

12 окт 2012, 11:10

Verusha писал(а): икру красную (соленую) можно есть? блин, друзья с сахалина передали, все домашние лопают, а у меня слюни до пола :cry:

Если икра засолена без добавления растительного масла, то можно. :ok:
Но помните, что соль задерживает воду, поэтому - без фанатизма. :acute:

Кстати, эту информацию можно было посмотреть в Списке продуктов для ДЮеты. :mosking:

12 окт 2012, 11:15

Nатали, спасибо! :Rose: Не поверите, в списке смотрела, только куда смотрела не знай :mosking: икра настоящая, домашние говорят малосоленая, без добавления чего-либо, сегодня прям пару ложек :Yahoo!: и буду спокойна как танк 8)
пы.сы. а список продуктов у меня на холодильнике висит, часто в него заглядываю :smile3:

12 окт 2012, 11:20

Verusha писал(а): икра настоящая, домашние говорят малосоленая, без добавления чего-либо, сегодня прям пару ложек :Yahoo!:

Тогда смело можете съедать по бутербродику-другому в день! :ok:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60