Крутя писал(а):Тунфишка и капоната удались. Оливки не положила, а вот кедровые орешки... Надо! Лучшая капоната, которую я ел была с орешками. Я их потом повыковыриваю. Самое трудное было - не полизать это дело, потомо что пахло обалденно.
Ммм как всё вкусно выглядит, а где ты тунец покакупаешь? А то я знакома с ним только с консервированным
Кушай на здоровье.Не дразнись грибами.Будешь смеяться,я неделю назад купила грузинскую брынзу и забыла про нее благополучно,вспомнила,когда про базилик начали говорить.Порылась в холодильнике,нашла.Представляешь,даже не испортилась,только подсохла малость.Завтра в салат овощной натру,авось не отравлюсь.
Больше не буду. В Израиле тоже растут. Я знаю. У нас места не грибные, а за 200 км ехать неохота. Опять же, когда их много, то потом пол ночи с ними вошкаться надо.