закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

29 сен 2012, 13:01

Девочки и мальчики как поменять название дневника)))

Re: Знаю что должно получиться

29 сен 2012, 14:28

kris63 писал(а):Девочки и мальчики как поменять название дневника)))

Свое первое сообщение в теме - править- изменяешь заголовок.

Re: Знаю что должно получится Фото стр.40

07 окт 2012, 19:38

Всем привет!!! Что то я так подрасслабилась. что уже огромное отставание от графика(((. Болеем, сидим дома. Ходьбы практически нету. Ну и почти 10 кг сделали свое дело. я расслабилась. Бешу сама себя. С графиком опаздываю. С понедельника будет 5 дней ЧБ. Может догоню(((.

07 окт 2012, 21:16

Привет, классные фотки. Я вот расслабилась, то ДР затяжной был, только в график вернулась, а тут гости из другого города приехали, за машиной, а потом мы ее обмывали, короче полное отсутствие силы воли, что приводит к сплошным наростам на попе и животе((( Отстаю от графика уже на 1.3 кг((((

08 окт 2012, 09:54

нафига столько чб???

08 окт 2012, 11:24

Cashik писал(а):Привет, классные фотки. Я вот расслабилась, то ДР затяжной был, только в график вернулась, а тут гости из другого города приехали, за машиной, а потом мы ее обмывали, короче полное отсутствие силы воли, что приводит к сплошным наростам на попе и животе((( Отстаю от графика уже на 1.3 кг((((

Привет, спасибо! Ты хотя бы на 1,3. А я вапще уже почти на з((((. Ну прироста пока слава Богу нету, но вниз ни как))).

08 окт 2012, 11:25

Monetka писал(а):нафига столько чб???

Чтобы догнать график

08 окт 2012, 11:36

это же прямо атака получается... может не стоит?

08 окт 2012, 11:58

kris63 писал(а):
Cashik писал(а):Привет, классные фотки. Я вот расслабилась, то ДР затяжной был, только в график вернулась, а тут гости из другого города приехали, за машиной, а потом мы ее обмывали, короче полное отсутствие силы воли, что приводит к сплошным наростам на попе и животе((( Отстаю от графика уже на 1.3 кг((((

Привет, спасибо! Ты хотя бы на 1,3. А я вапще уже почти на з((((. Ну прироста пока слава Богу нету, но вниз ни как))).

У меня была такая фигня, стояла долго на 70 кажется, почти месяц. Слопала пиццы 3 куска помню к концу 3й недели (думала умру на следующий день) вес стоял даже 100 грамм не прибавил. Я еще несколько дней подождала и устроила 5 дней ЧБ, как ты собираешься, вес пошел вниз. Но все равно качели. У тебя давно стоит?

08 окт 2012, 12:12

Недели 3 уже стоит :smile3: . Вот и хочу ЧБ его поторопить. А то мне через 2 недели на ДР, хочется быть супер)

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49