закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

07 окт 2012, 13:33

в орифлейме есть маленькие баночки с бальзамом (карамель, шоколад и тд). заусеницы проходят за два дня. не знаю, что там за состав)))

07 окт 2012, 13:34

Марина Стеш писал(а):
У меня все вкусняшки получаются со вкусом омлета :smile3: :smile3:

Значит яиц очень много... Есть много вкусных рецептов для выпечки и получается без вкуса яиц :popcorm1:

07 окт 2012, 21:18

у меня тоже по первости все пахло омлетом, но я приноровилась разные специи добавлять. В лепешку чуть карии или сушеного укропа, в хлеб добавляла чуть зиры, даже зернышки кариандра - типа бородинский получился)))...а в кексики либо ваниль, либо корицу, кардамон, гвоздику, либо какао... простор для выбора :good:

08 окт 2012, 08:17

Всем доброе утро! Сегодня у меня оч хороший отвесик - аж 800 гр.

Вчера на завтрак кефир с отрубями + 3 блинчика
На обед - скумбрия копченая
На ужин - 3 отварных кур. бедра
2 конфетки Sula
Вода 2 л.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера ходили с сыном в пиццерию, я ела воду...Все отлично прошло :smile3: Сыну пицца понравилась :smile3: :smile3: :smile3:

08 окт 2012, 08:41

Супер! Отличный отвес! Поздравляю! :air_kiss:

08 окт 2012, 08:45

Марина Стеш писал(а):Всем доброе утро! Сегодня у меня оч хороший отвесик - аж 800 гр.

2 конфетки Sula
Вода 2 л.
Вчера ходили с сыном в пиццерию, я ела воду...Все отлично прошло :smile3: Сыну пицца понравилась :smile3: :smile3: :smile3:

поздравляю с отвесом! к чему бы придраться... леденцы зула на сорбите, а сорбит не входит в число разрешенных сахарозаменителей. зато в пиццерии пищевое поведение правильное :laugh3:

08 окт 2012, 08:51

Lemon Juice писал(а):
Марина Стеш писал(а):Всем доброе утро! Сегодня у меня оч хороший отвесик - аж 800 гр.

2 конфетки Sula
Вода 2 л.

поздравляю с отвесом! к чему бы придраться... леденцы зула на сорбите, а сорбит не входит в число разрешенных сахарозаменителей. зато в пиццерии пищевое поведение правильное :laugh3:

В контакте в группе этой диеты пишут, что именно эти конфетки нам можно 2 шт. в день..Вот я и скушала их...Прям даже и не знаю теперь, есть их дальше или нет :( :( :(

08 окт 2012, 16:33

Марина Стеш писал(а):я ела воду...

так и живем.) с отвесом.)))

09 окт 2012, 08:55

Вчера был БО день и все равно отвесик :dance4: :dance4: -500гр.
Вчера кушала:
Завтрак - 2 перчика болгарских
Обед - морской язык тушеный с луком и морковью
Ужин - запеканка из кабачков
Вода - 2л.

09 окт 2012, 09:12

Марина Стеш писал(а):Вчера был БО день и все равно отвесик :dance4: :dance4: -500гр.
Вчера кушала:
Завтрак - 2 перчика болгарских
Обед - морской язык тушеный с луком и морковью
Ужин - запеканка из кабачков
Вода - 2л.

поздравляю с отвесом! в меню что-то белка почти не вижу, одни овощи. только рыба на обед... этого мало. и на ужин овощи - не стоит. ужин лучше белковый. сейчас идут гигантские отвесы, но вскорости эта лафа закончится, придется корректировать меню.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66