закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!!

07 окт 2012, 21:39

Манюнька, ты батарейка :yes4: Всех и вся заряжаешь позитивом ))

07 окт 2012, 21:42

Oktavia писал(а):Манюнька, ты батарейка :yes4: Всех и вся заряжаешь позитивом ))

:blush2: Не, ну и на меня бывает накатывает хрень всякая непозитивная.... Но сразу отправляется по нецензурному адресу :yes4: И твою сейчас туда пошлем :friends:

07 окт 2012, 21:57

Вот и у меня бывает.. а бывает ппц такой срыв, что я плачу, ору матом и вообще говорю что думаю и неважно кому. Месяца 3-4 назад "наехала" на ген.директора. Как она меня не уволила-не понимаю. Мы, конечно, через пару дней разговаривали об этом уже в более спокойной форме, но позиции свои я отстояла. Извинилась только за то, что кричала. :blush2:

07 окт 2012, 22:00

Oktavia писал(а):Вот и у меня бывает.. а бывает ппц такой срыв, что я плачу, ору матом и вообще говорю что думаю и неважно кому. Месяца 3-4 назад "наехала" на ген.директора. Как она меня не уволила-не понимаю. Мы, конечно, через пару дней разговаривали об этом уже в более спокойной форме, но позиции свои я отстояла. Извинилась только за то, что кричала. :blush2:

Позицию надо всегда отстаивать, если ты уверена, что она верна. Другое дело, перед кем. Перед начальством- да! А то такие бывают идиоты, что им и доказывать что-то, только красноречие даром тратить :mosking: А себя люби и береги! И нервы попусту не трать. Ты ж единственная и неповторимая! :yes4:

07 окт 2012, 22:03

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):Позицию надо всегда отстаивать, если ты уверена, что она верна. Другое дело, перед кем. Перед начальством- да! А то такие бывают идиоты, что им и доказывать что-то, только красноречие даром тратить :mosking: А себя люби и береги! И нервы попусту не трать. Ты ж единственная и неповторимая! :yes4:

Я тоже себе это внушаю, нервы надо беречь. Но иногда все переливается через край.

07 окт 2012, 22:08

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):Позицию надо всегда отстаивать, если ты уверена, что она верна. Другое дело, перед кем. Перед начальством- да! А то такие бывают идиоты, что им и доказывать что-то, только красноречие даром тратить :mosking: А себя люби и береги! И нервы попусту не трать. Ты ж единственная и неповторимая! :yes4:

Я тоже себе это внушаю, нервы надо беречь. Но иногда все переливается через край.

От этого никто не застрахован - мы ж не роботы. Просто иногда я себя подтормаживаю сама... Типа : я ж все равно и лучше и вообще, не хрен на всех подряд нервы тратить :yes4:

07 окт 2012, 22:10

Лена, не печалься, эти качели когда нибудь дают резкий скачок вперед.)

07 окт 2012, 22:12

Леди писал(а):Лена, не печалься, эти качели когда нибудь дают резкий скачок вперед.)

От, золотые слова! :drinks:

07 окт 2012, 22:18

Спасибо, Жень!

Девочки, я плакал http://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZX ... re=related

07 окт 2012, 22:23

Oktavia писал(а):Спасибо, Жень!

Девочки, я плакал http://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZX ... re=related

Известная вещь... Хотя я, правда, как-то к року ближе :blush2:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 86