закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

08 окт 2012, 08:05

Саш, а мультю туда взять? Или купить(я не помню есть у тебя или нет)

Тань, ну ты скоростная! Что с весом?

08 окт 2012, 08:16

Смека писал(а):Саш, а мультю туда взять? Или купить(я не помню есть у тебя или нет)

у меня нет ее, а покупать - пока нет возможности)тем более это все временно, надеюсь скоро уже будем в своей квартирке жить, с плитой

08 окт 2012, 08:39

Сашуль я что то видимо пропустила
а где у нас муж то? :scratch_one-s_head:

08 окт 2012, 08:57

ТаТьянк@ писал(а):Сашуль я что то видимо пропустила
а где у нас муж то? :scratch_one-s_head:

:mosking: муж у меня в Тамбове живет

08 окт 2012, 11:26

на сегодня яйца отменяются, сейчас приготовила себе кашку из отрубей, вку-у-у-у-усно!

08 окт 2012, 11:27

Саню, привет! А у мужа интернет есть?
а то нам тебя будет не хватать...

08 окт 2012, 11:35

gattta писал(а):Саню, привет! А у мужа интернет есть?
а то нам тебя будет не хватать...

А то!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: он бы у меня без инета совсем б одичал! Да я и с телефона к вам! Изображениекак же я без вас?!

08 окт 2012, 11:38

Нашла рецепт корзиночек с фаршем

Творог сухой - 200 гр
Желток
2 ст.л. крахмала
Соль
Жареный фарш говядины
Сыр "Полар" 5%

Смешать творог, соль, желток, крахмал, замесить мягкое тесто. Распределить его по маленьким силиконовым формочкам для кексов, формируя высокие края.
Положить внутрь любую начинку (у нас фарш), сверху потереть сыр.
Ставим в духовку на 15-20 минут и готово!

Изображение

08 окт 2012, 13:16

Ой, как мне эти корзиночки ндравятся! :dance4: на белковые дни попробовать надо, и вот именно фарш мясной обжарить с луком.
Спасибо, Сань! :friends:
Офф. Когда ждала ребенка, мой сын прятался от узистки до 32-й недели, пол свой показывать не желал. В результате мы серьезно думали об именах и для девочки, и для мальчика. Так вот девочковый вариант был Александра. С тех пор, когда Саш встречаю, ощущаю особое тепло :Rose:

08 окт 2012, 13:22

gattta писал(а):В результате мы серьезно думали об именах и для девочки, и для мальчика. Так вот девочковый вариант был Александра. С тех пор, когда Саш встречаю, ощущаю особое тепло

:blush2: приятно, сил нет!!! нашла у мамы список имен, какие выбирали, хотели ведь Валерией назвать, потом Евой :laugh3: во хохма... а назвали Санькой в честь прабабушек (правда одну из них звали Александрой, но она была татарка по нац. и ее настоящее имя было Ишрат)

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 136