закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

08 окт 2012, 11:06

Privet vsem. ya v pervie na forume. budu ochen rada esli spomoshu vas budu chashe bit v forume i drujno s vami budu xudet. A ya nachila segodnya dietu dukana u budu xudet, xudet i xudet :yes4:

08 окт 2012, 11:07

Anikoo, добро пожаловать на форум. И сильно стараться не надо, потому как ЭТОТ форум затягивает! :wink3:

08 окт 2012, 11:08

Anuk писал(а):У меня фантазия кончается в плане еды...

Хозяйка этого дневничка, славится неистощимой кулинарной фантазией
и слюновыделительными псто.

По поводу чередования - тут кому уже как удобно. Тебе так, мне эдак. Я в свое время эту схему слизала у Татьяны, потому что она к ней пришла путем проб и ошибок, с выводами и обоснованиями - ну прям как логисты Гулиной посылки. А мне осталось только взять готовенькое. В этом и состоит прелесть чтения чужих дневничков.

08 окт 2012, 11:14

Znachit s bogom. uspexov vsem nam. chtob vse mi bli ochhen xudimi

08 окт 2012, 11:18

Anikoo писал(а):Znachit s bogom. uspexov vsem nam. chtob vse mi bli ochhen xudimi

Не... Очень худыми не надо. Нужно чтобы были в норме... Не более и не менее :wink3:

08 окт 2012, 11:21

Стрела писал(а):
Anuk писал(а):У меня фантазия кончается в плане еды...

Хозяйка этого дневничка, славится неистощимой кулинарной фантазией
и слюновыделительными псто.

По поводу чередования - тут кому уже как удобно. Тебе так, мне эдак. Я в свое время эту схему слизала у Татьяны, потому что она к ней пришла путем проб и ошибок, с выводами и обоснованиями - ну прям как логисты Гулиной посылки. А мне осталось только взять готовенькое. В этом и состоит прелесть чтения чужих дневничков.

Согласна на все 100. Тут каждому организму свое. Даже советовать нет смысла. У кого-то организм за 1 день от воды избавляется, у кого-то за 2, ну и так далее..
Просто Гуля изначально села на 1/1. Поэтому я и пишу, почему я следую такому распорядку, но не в коем случае, не навязываю =))
Просто мне кажется, что перестраиваться трудно. Тут надо судить по комфортности организма, а не по тому, как быстро уходят кг в ЧБ дни.. Мне неприятен запах ацетона во рту. На 1/1 он практически отсутствует. В общем, у каждой схемы есть свои плюсы и минусы =)

08 окт 2012, 11:32

Девочки, я вот думаю: а попробую-ка я один цикл 2 ЧБ/2БО сделать :scratch_one-s_head:
Возможно даже, что один цикл не будет репрезентативным и я решу сделать 2 цикла 2 ЧБ/2БО.
И помотрю на результаты!

В общем, буду экспериментировать - думаю, это оживит процесс и придаст ему хороший такой исследовательский аспект и интригу. Чтобы организм не расслаблялся :wink3:

Заодно и поднапрягу свою кулинарную фантазию на предмет готовки чб еды :ok:

08 окт 2012, 11:40

Gul-na-ra писал(а):Девочки, я вот думаю: а попробую-ка я один цикл 2 ЧБ/2БО сделать :scratch_one-s_head:
Возможно даже, что один цикл не будет репрезентативным и я решу сделать 2 цикла 2 ЧБ/2БО.
И помотрю на результаты!

В общем, буду экспериментировать - думаю, это оживит процесс и придаст ему хороший такой исследовательский аспект и интригу. Чтобы организм не расслаблялся :wink3:

Заодно и поднапрягу свою кулинарную фантазию на предмет готовки чб еды :ok:

Расскажешь потом, как это =))) Я у себя выложила один рецептик. Зайди, почитай. Может, пригодится.

08 окт 2012, 12:01

Анюта, да, еще утром заприметила твой рецепт - в холодное время года самое то! :ok: А теперь еще и с какртинкой :good:

Конечно, напишу здесь свои наблюдения и вывод.

Кстати, как там твой хумус? :smile3:

08 окт 2012, 12:25

Gul-na-ra писал(а):Анюта, да, еще утром заприметила твой рецепт - в холодное время года самое то! :ok: А теперь еще и с какртинкой :good:

Конечно, напишу здесь свои наблюдения и вывод.

Кстати, как там твой хумус? :smile3:

Ну как сказать.. Хумус - хорошо. Муж потихоньку ест, дала попробовать всем друзьям =)) Осталось его мало.. Я его утром ем с яичницей. Намазываю на дю-блин и ем. Решила не замораживать, а то текстура у него такая, что испорчу его.. В общем, доедим и все.. Там его около 100 гр. осталось.

Тема закрыта

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 180