закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

08 окт 2012, 11:17

Привет,Танюша! С отвесищем тебя! Продолжай в том же духе! А котлетки на керамической сковороде жарить без масла очень даже беспроблемно! Успехов тебе!

08 окт 2012, 11:20

Может котлетки будут и не такими красивыми,но все равно вкусные,если начнут чуть прихватываться-добавь в сковороду немного воды и накрой крышкой на пару минут.Таня,не переживай,отвес хороший,в очередной раз ушла вода.Если будешь все правильно делать,то такого привеса,1 кг, не будет.

08 окт 2012, 11:21

Алина13 писал(а):Привет,Танюша! С отвесищем тебя! Продолжай в том же духе! А котлетки на керамической сковороде жарить без масла очень даже беспроблемно! Успехов тебе!
Алина,привет.Отдыхаем последний день. :(

08 окт 2012, 11:38

Алина13 писал(а):Привет,Танюша! С отвесищем тебя! Продолжай в том же духе! А котлетки на керамической сковороде жарить без масла очень даже беспроблемно! Успехов тебе!

Спасибо!Он у меня так долго стоял,что боюсь,что вернётся назад!
Сковородочки керамической у меня нет :blush2:

08 окт 2012, 11:40

lizazir писал(а):Может котлетки будут и не такими красивыми,но все равно вкусные,если начнут чуть прихватываться-добавь в сковороду немного воды и накрой крышкой на пару минут.Таня,не переживай,отвес хороший,в очередной раз ушла вода.Если будешь все правильно делать,то такого привеса,1 кг, не будет.

Спасибо за рецепт!Почему вода ушла,а жирок? :scratch_one-s_head:

08 окт 2012, 12:24

Танюшь с отвесиком тебы
судя по ленечки ты вообще в передовиках
-7 кг уже
чуть больше месяца ушло то

08 окт 2012, 12:27

ТаТьянк@ писал(а):Танюшь с отвесиком тебы
судя по ленечки ты вообще в передовиках
-7 кг уже
чуть больше месяца ушло то

Татьян,спасибо!Вес стоял-стоял,а когда почти отчаялась,то вдруг пошёл!
Нет,в передовиках у нас Ася!У неё за первый месяц почти 12 кг!
Последний раз редактировалось ТаТиК 08 окт 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2012, 12:29

ты тоже молодчинка
и организма твоя тебя поддерживает
а моя что то брыкается :mosking:

08 окт 2012, 13:33

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Может котлетки будут и не такими красивыми,но все равно вкусные,если начнут чуть прихватываться-добавь в сковороду немного воды и накрой крышкой на пару минут.Таня,не переживай,отвес хороший,в очередной раз ушла вода.Если будешь все правильно делать,то такого привеса,1 кг, не будет.

Спасибо за рецепт!Почему вода ушла,а жирок? :scratch_one-s_head:

с водой и жирок ушел,но мне как то сомнительно,что за одну ночь у тебя целый кг жира отвалился :mosking:

08 окт 2012, 13:51

С новым отвалившимся кэгэ! :Bravo:
Так-так-так... ща ругаться буду. Вот вычитала в сегодняшнем меню на ужин слабосленую скумбрию :scratch_one-s_head:
а завтра с утра - паника, да? спасите-помогите, у меня привес? :derisive:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 104