закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

08 окт 2012, 13:13

lizazir писал(а):Таня,скачай ходьба с Лесли Сансон и под дождь выходить не надо.

Лиза,спасибо!

08 окт 2012, 14:05

Вот тебе простенький и быстренький и вкусненький салатик
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1086- ... tsa&ftop=1

08 окт 2012, 14:11

Нет,Лиз,это я не от еды подобрела! Это я среди себя (как в известной комедии) работу провела,поставила себе на вид и поумнела ,не без вашей , конечно, помощи ! А о тебе забочусь,потому что сама такая! Как оттянет от одного места,так и забываю,что неплохо бы и к врачу и анализы. Такие мы,женщины!

08 окт 2012, 14:13

Нет,Лиз,это я не от еды подобрела! Это я среди себя (как в известной комедии) работу провела,поставила себе на вид и поумнела ,не без вашей , конечно, помощи ! А о тебе забочусь,потому что сама такая! Как оттянет от одного места,так и забываю,что неплохо бы и к врачу и анализы. Такие мы,женщины!

08 окт 2012, 14:24

Крутя писал(а):Вот тебе простенький и быстренький и вкусненький салатик
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1086- ... tsa&ftop=1
Данке шон ,солнце мое.Я такой делаю с заправкой:лимонный сок,толченный чеснок,оливковое масло,укроп.Вкусно.Я сейчас пирог с грибами заделала.Это ты меня на подвиги сподвигла.Потом картинку поставлю." куска соседке-подружке,она тоже на Д пытается сидеть,два умяла с борщом,еще 4 осталось-до завтра не доживут.Зять то молочку не ест,а дочь очень даже может приложиться.Да и я хожу и как кот на сметану,облизываюсь :mosking:

08 окт 2012, 14:53

Это мой пирог
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2012, 15:08

lizazir писал(а):
alenkacan писал(а):мне посоветовали пить ферменты, чтоб даль отдохнуть поджелудочной...но это надо делать за 30-40 мин до еды...у меня пока не получается(потому что ем, между клиентами, если раньше отпущу...все не предсказуемо :mosking: ) ааа и + для печени....попробуй :wink3
ты делала анализы?Ведь ферментов печени несколько и надо знать какой пить.Ты когда домой собираешься,гулена.?как мама себя чувствует?

Неа, не делала :fool: :blush2: для печени, я что-то, на основе артишока пью...а ферменты , я вообще пью... короче, что-то мне это сложно объяснить...
Домой уже скоро :yes4: чрз недельку :blush2: Мама- молодца, уже 71.7 ! :victory: а аллергия у нее тут опять началась...выяснили, что на гель для душа, который она с собой брала :pardon:

08 окт 2012, 15:12

Ну вот из за такого человек и не отдохнул толком.

08 окт 2012, 15:17

lizazir писал(а):Это мой пирог

Лиза, выезжаю !!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

08 окт 2012, 15:26

Лара,я ведь серьезно,приезжайте.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 298