Единственное удовольствие-это море!Хоть в этом мне повезло!Просто разные вещи,когда едишь отдыхать на море и когда там живёшь!Отдыха неощущаеш,после работы не пойдешь,в выходной всегда есть дела,а в отпуске,все дела откладываешь и отдыхаешь! Вот я сегодня на пляже была,первый раз за месяц,а живу от моря в 20 мин.
Да,Наташенька,жара и в сентябре,но я про конец сентября говорила,а то и начало октября,так что уже прийдется маршрут какой нибудь придумать!И вообще,просто мне надоело работать,хочется немного отдохнуть,с ребёнком время провести,рано неподыматься и просто ОТДЫХАть!
NataliNatali писал(а):А у меня все равно отдыхать не получается - и готовить надо и прибирать. Сегодня вот удалось на солнце поваляться немного.
Нуууу, вот... а я уже по хорошему "завидовать" начала, что дома постоянно уборка, готовка, а ты можешь забыть об этои не надолго Не, понимаю, знаю, что готовить ты готовишь там, но чтобы времени мало было для - поваляться ????!!!!
NataliNatali писал(а):Маруся, я покупаю эти отруби в нашем Бахетле, в вашем они тоже есть (писала уже об этом). Стоят около 30 рублей за пачку.
Приветик! Я может забыла, может не заметила А вообще, Бахетле у нас, кажется, всего 3 магазина, и они далеко от меня Ну теперь, когда таллиннские отруби будут заканчиваться - набо сделать обязательно марш-бросок в сторону Бахетле всё-таки. Спасибо, что напомнила
А я завтра, точнее уже сегодня поеду на Оку, у нас завтра жару 30-ти градусную обещают, надо сваливать из Москвы буду валяться на песочке и есть дюкановский хлеб с говядиной жалко, что завтра не БО день помидорчик с огурчиком бы не помешали...Я кстати, добавила травы итальянской кухни в хлеб, завтра попробую, потом расскажу как понравилось