закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

23 авг 2012, 09:35

sashenka писал(а):
Kerridven писал(а):Спасибо, мои солнышки, очень рада поддержке!
Нет, Сашуль, не буду беременеть, пока не похудею. Просто уреаплазма - очень не хорошая вещь, лечимся вместе с мужем. Для женщин она не так вредна, как для мужчин, короче избавляемся от каки, поправляем микрофлору. Правда, микрофлору ЖКТ, похоже убьём напрочь :to_take_umbrage: .
Ужас как боюсь капельниц, наверно, завтра начнут капать. Брррр... :swoon2: Но на диете сижу, мама, муж, свекровь готовят для меня и носят, вобщем всех напрягла своим похуданием :pardon:

Какие у тебя хорошие все. Мои бы точно не носили мне правильную еду.в капельницах ничего страшного! Ну кроме того, что почти час надо сидеть, не двигаясь :mosking:
А насчет ЖКТ, то может витаминки попьешь какие-то? Или йогурт в таблетках.

Ага, запаслась уже таблетками "Максилак", в аптеке сказали, что как раз при приёме антибиотиков хорошо. А капелиц боюсь, потому. что боюсь иголок, особенно, когда их в вену засовывают - хоть наркоз требуй :mosking:

23 авг 2012, 09:37

Kerridven писал(а):Ага, запаслась уже таблетками "Максилак", в аптеке сказали, что как раз при приёме антибиотиков хорошо. А капелиц боюсь, потому. что боюсь иголок, особенно, когда их в вену засовывают - хоть наркоз требуй :mosking:

Это дааа... ужас ужас :girl_hospital: Я тоже очень боюсь. Отворачиваюсь все время и вспоминаю море))) Ну ты держись!! Мы с тобой!))

23 авг 2012, 11:02

Какая ты молодец,Танечка! :Rose: Все правильно делаешь!Пусть все уже быстрее полечится и домой! :friends:
spic.php.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2012, 12:55

Танюш привет! :Rose: смотрю на фотки ой как хорошо выглядешь. оч заметно правда. :yes4 у тебя и отвес приличный
:yes4: :Bravo: я вот в августе когда к родственникам ездила они меня не узнали даже некоторые. :mosking: так что заметность есть только мы сами этого не замечаем.
да и еще если уреаплазма есть то лучше не забеременить. сначала лечить уж потом конечно на здоровье :connie_mama:

02 окт 2012, 10:09

Танюха, привет! Ну как ты там? Как здоровье? Отпишись, а то забыла нас совсем! Надеюсь, все ок? :Rose:

08 окт 2012, 10:06

Девочки!!! Я вернулась!!! Скажу честно: диету соблюдала всё это время не слишком точно, иногда вообще срывалась. Но не поправилась! Дело в том, что вернулась я из больницы и начала носиться, вернее сидеть днями и ночами, доделывая свои изделия для ямарки, которая уже была совсем близко. Поэтому и готовить для себя времени и желания не было. Потом муж уехал в командировку на месяц и я подумала, что не покупая запрещёнку вообще я похудею замечательно. Но тут мама сломала ногу и теперь то у родителей, то дома... Никак не войду в колею. Помогите! Поругайте или побейте :x :girl_devil: :black_eye:

08 окт 2012, 10:11

А вот, что я натворила для ярмарки

08 окт 2012, 16:47

Привет.)
давай подтягивайся назад к Дю.)

08 окт 2012, 22:41

Леди писал(а):Привет.)
давай подтягивайся назад к Дю.)

Эх, тянусь!
Теперь я уже такая

08 окт 2012, 22:54

Очень даже очень.)

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37