Привет всем)) Последнее время нечасто захожу сюда, увы.
Результаты в общем примерно в норме) С учетом небольших косяков в общем пойдет. Завтра контрольное взвешивание) Но я чуток поднабрала. В пределах 2 кг. И мама. Наше питание сейчас больше похоже на консолидацию) Причем наглую такую) Но я стараюсь себя держать в руках и если и косячить, то не крупно.
Уже около 2-3 месяцев не ем с/з из-за повысевшегося холестерина. Как итог - недавно сдала снова кровь - 4.7!! А до этого за полгода с 5 поднялось до 6.7. Так что я спокойна и уже давно выкинула все с/з))
скорпиоша, приятно читать такие отзывы) Тем более от землячки)) Насчет организма на 3 этапе - не смогу сказать. У меня настолько неправильный 3 этап. А вообще я еще на втором хотела оставаться) Просто, наверное, когда уже столько времени дюканишь, плюс появляются какие-то отвлекающие моменты, подстраиваешь диету под себя. Я ем фрукты. Сколько захочу. Правда последнее время уже меньше. Сезон кончился же) Но вот совсем недавно по одному арбузу за день съедала) За несколько приемов, конечно) Но тут дело уже в моем организме. Надо идти желудок снова пролечивать. Ничего есть не хочется просто) От всего воротит. Кроме арбузов. И чая. Но всё равно заставляю. Ибо нехорошо голодать) Ну а в общем, конечно, никаких булок. И особо сладкого. Понемногу шоколад горький лопаю

Так что я не особо хороший советчик по поводу третьего этапа))
Ах, да) Так хочется поделиться с людьми диетой.. Распечатала краткую инфу на небольших листочках) Уже двоим вручила) Правда так стеснительно было

))) Одна - женщина около 35. Оооочень полная. Но типа такая вся модная) Всю дорогу в маршутке думала, давать или нет. потом перед самым выходом всунула в руку. Она - девушка, кому это передать? я - это вам. Она так удивилась - мнеее? ))) а потом я поскорее выскочила из маршрутки

А второй раз - девувшка примерно моя ровесница. рядом сидела. Ей уже по-нормальному сказала что и как. Она милая такая оказалась) Сказала спасибо)
Вот такие пироги) Если получится, завтра заскочу, скажу, сколько кг теперь весит моя попа)