закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

09 окт 2012, 08:50

Насть, я тоже подумывала, что нужно Добавить: Готовила, но повторять не буду :laugh3:
В прошлый раз я сбросила вес до 69,900!
Ах как я тогда себе нравилась.

09 окт 2012, 09:05

Gul-na-ra писал(а):Насть, я тоже подумывала, что нужно Добавить: Готовила, но повторять не буду :laugh3:

Ого, есть к чему стремиться =))

09 окт 2012, 09:30

Gul-na-ra писал(а):Насть, я тоже подумывала, что нужно Добавить: Готовила, но повторять не буду :laugh3:

Гюля скоро станешь лучше даже чем прежде. ты стремишься к этому серьезна и у тебя получиться. :Bravo:

09 окт 2012, 10:11

В этот раз намерена уже всерьез двигаться. Без рецидивов :laugh3:
А то я как в кино: украл, выпил, в тюрьму! нарушила, жру, привес!

09 окт 2012, 10:39

О! Гулена - позравлябля тебя с "я себе нравлюсь" еще чуть-чуть скинуть какую-то килограшечку и будешь " как же я себе нравлюсь", а потом еще ложечку и "Ололо, до чего ж я себе нравлюсь!"

Хорошего дня :Rose:

09 окт 2012, 10:41

Катюша, спасибо!!
Да, стану фанатом самой себя! :Yahoo!:

09 окт 2012, 10:52

Читала девчонок и вспомнила свои подгулявшие КД. Невозвращенцы, блин :girl_devil:
Надеюсь после минус 10 кг они у меня выдрессируются. Кажется, Плюшевая Рыбка писала, что возвращаются они в колею с похуданием.

Ела сегодня свою тыкву, тушеную с телячьим фаршем и укропчиком. И посетила мея идея, что оч. вкусно было бы потушить курятину (ту же кургрудь) с лучком и тыковкой. Посыпать все это великолепие укропчиком. Красота! Делюсь!
В принципе, если это все заблендерить, то будет супчик!
Если тыква несладкая, можно остроты добавить!

09 окт 2012, 11:42

Вот ты кулинар, то чахохбили, то яства с тыквой))) Что бы я без тебя делала)))

09 окт 2012, 11:44

Ой, Карина, так ведь в этом-то и проблема моя - люблю вкусно пожрать!
Спасибо Дюкану, этот недостаток можно все-таки преобразовать в плюс :laugh3:

09 окт 2012, 16:49

Gul-na-ra писал(а):Читала девчонок и вспомнила свои подгулявшие КД. Невозвращенцы, блин :girl_devil:
Надеюсь после минус 10 кг они у меня выдрессируются. Кажется, Плюшевая Рыбка писала, что возвращаются они в колею с похуданием.

Ела сегодня свою тыкву, тушеную с телячьим фаршем и укропчиком. И посетила мея идея, что оч. вкусно было бы потушить курятину (ту же кургрудь) с лучком и тыковкой. Посыпать все это великолепие укропчиком. Красота! Делюсь!
В принципе, если это все заблендерить, то будет супчик!
Если тыква несладкая, можно остроты добавить!

А если сладкая - то остроты и кислоты. И получатся прикольные китайские мотивы :wink3:

Тема закрыта

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 180