Re: Вперёд! В Круиз! Занимайте места.. приятного плавания! :
05 окт 2012, 09:12
спасибо, Татьян!
Будем стараться!
Тут ещё, как назло, на работе новой оказывается довольно хороший коллектив с кучей приятных поводов, по которым "проставляется" вкуснейшими тортами и пирогами... Вот сегодня всё, твёрдо решилась на ЧБ... а тут опять принесли.. директор по случаю рождения сына коллега по случаю получения прав без очереди и обретения мотоцикла..
и так далее, и тому подобное... Поэтому я держусь!
05 окт 2012, 13:41
Тем временем у меня вторая годовщина подоспела.. Но из-за плохого поведения своего и несоблюдений - маленькие совсем потери.
Вчера было два месяца - и вес 83,7. Т.е. потеря за второй месяц - 1,3 кг всего.
Закономерное наказание за отсутствие 30 минут ходьбы и нарушения.
Сегодня снова начала соблюдать. Кстати, приучила себя по эскалаторам пешком ходить вверх периодически. Утренний вес был 84,2 (но я думаю, что это йогурт на ночь).
На вечер обязательные 30 минут. И план на третий месяц - хотя бы минус 3 кг. Цель - 80 кг!
07 окт 2012, 15:16
Анютик, спасибо!
Девушки-красавицы, я тут в отсутствии мужчины увлеклась тренингом одним - на торрентах скачала - Светланы Борковской. Называется "Я - Женщина!" Ну там, конечно, размазано на 20 серий два дня полноценного тренинга и много повторяющихся моментов, но почти в каждой серии можно полезное упражнение выцепить и мысли. Для настройки своей женственности очень рекомендую к просмотру!