закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 114

Re: -20-22, Василиска на консе(в теме есть фотки запретной е

09 окт 2012, 13:40

Ой блин, депченки, не наглейте тут - жопы у них жирные! :mosking:

09 окт 2012, 13:53

Gul-na-ra писал(а):Ой блин, депченки, не наглейте тут - жопы у них жирные! :mosking:

Это у нас самомотивация =)))

10 окт 2012, 09:08

Ой, девы, я где-то 6 килограмм назад накупила кучу одежды (весна/осень), потому что думала, что эти кг фигуру особо не изменят, да и носить уже было нечего, так вот, сейчас мне все это не просто велико, а аццки велико, абыдна, блин!!!

10 окт 2012, 09:15

Vasiliska писал(а):Ой, девы, я где-то 6 килограмм назад накупила кучу одежды (весна/осень), потому что думала, что эти кг фигуру особо не изменят, да и носить уже было нечего, так вот, сейчас мне все это не просто велико, а аццки велико, абыдна, блин!!!

Утрой распродажу =) Или беги ушивать. Завидую, блин...

10 окт 2012, 09:15

Это такая разорительная приятность - раздаривать одежду! :smile3:

У меня подруга обычновсе ушивает, подгоняет в ателье. Но ателье обычно дерут дорого, а во-вторых, не уверена, что любую одежду можно подогнать, чтобы она отлично сидела в другом размере :scratch_one-s_head:

10 окт 2012, 09:31

Anuk писал(а):Утрой распродажу =) Или беги ушивать. Завидую, блин...

Жалко распродавать, покупала же для себя любимой, выбирала =)) по поводу ушить уже думала, надо в любимое ателье наведаться :yes4:

10 окт 2012, 09:33

Gul-na-ra писал(а):Это такая разорительная приятность - раздаривать одежду! :smile3:

У меня подруга обычновсе ушивает, подгоняет в ателье. Но ателье обычно дерут дорого, а во-вторых, не уверена, что любую одежду можно подогнать, чтобы она отлично сидела в другом размере :scratch_one-s_head:

Приятность, когда не требуется достать много-много денег из воздуха, так что буду думать что со всем этим безобразием делать (у нас по соседству вполне бюджетное ателье, но вот смогут ли они ушить, посмотрим) :smile3:

10 окт 2012, 09:35

И все равно - это радость, ибо есть такое слово - ДИНАМИКА! :good:
А ее тут сразу видно: было - стало!

10 окт 2012, 10:42

Vasiliska писал(а):Приятность, когда не требуется достать много-много денег из воздуха, так что буду думать что со всем этим безобразием делать (у нас по соседству вполне бюджетное ателье, но вот смогут ли они ушить, посмотрим) :smile3:

Ушить всегда можно. Лишь бы руки из того места росли. А раздаривать..... Да у тебя новье все, еще сама не носила...

10 окт 2012, 11:29

Lu-Natik писал(а):Ушить всегда можно. Лишь бы руки из того места росли. А раздаривать..... Да у тебя новье все, еще сама не носила...

Вот и попробуем этим заняться, а еще я рыдаю кровавыми слезами над кружевным бюстгальтером, в чашках он норм, а вот в объеме я бы сейчас на размер меньше взяла, так что сижу и думаю можно что-то с ним сделать или нет :laugh3:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 114