Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 окт 2012, 13:40
Ой блин, депченки, не наглейте тут - жопы у них жирные!
09 окт 2012, 13:53
Gul-na-ra писал(а):Ой блин, депченки, не наглейте тут - жопы у них жирные!

Это у нас самомотивация =)))
10 окт 2012, 09:08
Ой, девы, я где-то 6 килограмм назад накупила кучу одежды (весна/осень), потому что думала, что эти кг фигуру особо не изменят, да и носить уже было нечего, так вот, сейчас мне все это не просто велико, а аццки велико, абыдна, блин!!!
10 окт 2012, 09:15
Vasiliska писал(а):Ой, девы, я где-то 6 килограмм назад накупила кучу одежды (весна/осень), потому что думала, что эти кг фигуру особо не изменят, да и носить уже было нечего, так вот, сейчас мне все это не просто велико, а аццки велико, абыдна, блин!!!
Утрой распродажу =) Или беги ушивать. Завидую, блин...
10 окт 2012, 09:15
Это такая разорительная приятность - раздаривать одежду!
У меня подруга обычновсе ушивает, подгоняет в ателье. Но ателье обычно дерут дорого, а во-вторых, не уверена, что любую одежду можно подогнать, чтобы она отлично сидела в другом размере
10 окт 2012, 09:31
Anuk писал(а):Утрой распродажу =) Или беги ушивать. Завидую, блин...
Жалко распродавать, покупала же для себя любимой, выбирала =)) по поводу ушить уже думала, надо в любимое ателье наведаться
10 окт 2012, 09:33
Gul-na-ra писал(а):Это такая разорительная приятность - раздаривать одежду!
У меня подруга обычновсе ушивает, подгоняет в ателье. Но ателье обычно дерут дорого, а во-вторых, не уверена, что любую одежду можно подогнать, чтобы она отлично сидела в другом размере

Приятность, когда не требуется достать много-много денег из воздуха, так что буду думать что со всем этим безобразием делать (у нас по соседству вполне бюджетное ателье, но вот смогут ли они ушить, посмотрим)
10 окт 2012, 09:35
И все равно - это радость, ибо есть такое слово - ДИНАМИКА!
А ее тут сразу видно: было - стало!
10 окт 2012, 10:42
Vasiliska писал(а):Приятность, когда не требуется достать много-много денег из воздуха, так что буду думать что со всем этим безобразием делать (у нас по соседству вполне бюджетное ателье, но вот смогут ли они ушить, посмотрим)

Ушить всегда можно. Лишь бы руки из того места росли. А раздаривать..... Да у тебя новье все, еще сама не носила...
10 окт 2012, 11:29
Lu-Natik писал(а):Ушить всегда можно. Лишь бы руки из того места росли. А раздаривать..... Да у тебя новье все, еще сама не носила...
Вот и попробуем этим заняться, а еще я рыдаю кровавыми слезами над кружевным бюстгальтером, в чашках он норм, а вот в объеме я бы сейчас на размер меньше взяла, так что сижу и думаю можно что-то с ним сделать или нет