закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

09 окт 2012, 11:37

Маша , приветик.
:Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо , что заглядываешь в гости.

09 окт 2012, 15:18

effi писал(а):Маша , приветик.
:Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо , что заглядываешь в гости.

Элечка! Читаю тебя, как поэму! :Rose: Писать у тебя, кроме восхищения твоими результатами, нечего... уж лучше ты ко мне почаще) :Bravo: :friends: :Rose:

09 окт 2012, 15:21

Выдерживаю ЧБ день строго! пешком прошлась по мелким делам, погода чудесная! В маечке тепло) До субботы такая лафа будет еще)
На кухне без перерыва работает Монечка) Мы с ней сделали сегодня рыбку на пару, сейчас делаем лечо, потом будем курицу запекать) Настолько нравится мне результат - слов нет! Все очень просто и удобно! Как я без нее жила раньше...) :Yahoo!:
Так что всем сомневающимся и откладывающим - рекомендую!!! :good:

09 окт 2012, 15:35

Musya писал(а):Выдерживаю ЧБ день строго! пешком прошлась по мелким делам, погода чудесная! В маечке тепло) До субботы такая лафа будет еще)
На кухне без перерыва работает Монечка) Мы с ней сделали сегодня рыбку на пару, сейчас делаем лечо, потом будем курицу запекать) Настолько нравится мне результат - слов нет! Все очень просто и удобно! Как я без нее жила раньше...) :Yahoo!:
Так что всем сомневающимся и откладывающим - рекомендую!!! :good:

Маша, ну ты наготовила на целую неделю! А тебе то так готовить вообще лепота, загрузил все и свободна на целый час, работай себе в удовольствие, не надо бегать смотреть :good: Поделишься потом, какие рецепты особо понравились :yes4:

09 окт 2012, 15:57

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, ну ты наготовила на целую неделю! А тебе то так готовить вообще лепота, загрузил все и свободна на целый час, работай себе в удовольствие, не надо бегать смотреть :good: Поделишься потом, какие рецепты особо понравились :yes4:

Ириш, куда там на неделю))) рыбу я уже почти слопала) немного ее делала, просто на пробу... вкусно! лечо скоро будет готово, смотрю сейчас рецепты курицы, наверное, сделаю с грибами, из книжки рецептов) расскажу потом) лечо попробовать не смогу сегодня, только завтра, в БО день) а вот курицу попробую непременно)

09 окт 2012, 18:03

Итак, лечо готово, курица готова) Про лечо не поняла.... на вид красиво) на запах - вкусно) видимо, положила маловато томатов, больше получилась тушеная икра из овощей) Курица вкусная, мягкая, грибы тоже удались) но режим жарки меня удивил - получилось тушеное блюдо... наверное, надо было на пару делать, не знаю.. буду экспериментировать)
Главный плюс: быстро, трудозатрат минимум!

09 окт 2012, 19:57

Musya писал(а):Итак, лечо готово, курица готова) Про лечо не поняла.... на вид красиво) на запах - вкусно) видимо, положила маловато томатов, больше получилась тушеная икра из овощей) Курица вкусная, мягкая, грибы тоже удались) но режим жарки меня удивил - получилось тушеное блюдо... наверное, надо было на пару делать, не знаю.. буду экспериментировать)
Главный плюс: быстро, трудозатрат минимум!

Машенька, а у тебя в режиме *ЖАРКА*, крышку надо держать открытой или закрывать? У меня в инструкции написано, что надо жарить при открытой крышке. Как ты делала?

09 окт 2012, 20:12

Маша, я курицу делала с овощами в режиме "тушение" и запекала в фольге в режиме "выпечка". И в том и в другом случае она получается без корочки, естественно. Если я хочу, то открыв фольгу ставлю на несколько мин в духовку под гриль. Но в принципе меня и так все устраивает. Но вот в режиме жарка еще ничего не делала.

09 окт 2012, 20:33

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, а у тебя в режиме *ЖАРКА*, крышку надо держать открытой или закрывать? У меня в инструкции написано, что надо жарить при открытой крышке. Как ты делала?

Ирочка, написано, с закрытой делать....

09 окт 2012, 20:36

irisha писал(а):Маша, я курицу делала с овощами в режиме "тушение" и запекала в фольге в режиме "выпечка". И в том и в другом случае она получается без корочки, естественно. Если я хочу, то открыв фольгу ставлю на несколько мин в духовку под гриль. Но в принципе меня и так все устраивает. Но вот в режиме жарка еще ничего не делала.

Ириш, да в принципе вкусно получилось) я поняла, в чем дело - я слишком много воды налила) а без корочки - ничего страшного, нам ее все равно нельзя) про режим ЖАРКА вычитала в рецепте приготовления курицы) вот и попробовала) на Выпечке тоже сделаю, сравню...

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 697