закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Радистка Кэт выходит на связь

09 окт 2012, 19:45

Tatik22 писал(а):ой-ей-ей, а что это там за овсяные хлопья в котлетках вкусных? Может отруби? Хлопья нам нельзя.... :blush2:

А ну да))) отруби
Это я опечаталась
Спасибо за подсказку

09 окт 2012, 20:05

Радистка Кэт писал(а):-
На обед ела вяленую камбалу и кефир

Рыбку соленую тоже не очень хорошо, от нее привесики бывают :blush2:

09 окт 2012, 20:50

Катя,привет! Я Надежда, с почином тебя,у нас тепло и дружно,так что проблем не будет,всегда готовы прийти на помощь советом и поддержкой.На фото просто красотка ,толи еще будет.Успехов и заходи на огонек.

09 окт 2012, 20:55

Бусина-пампусина писал(а):Привет! Почитай дневник Леди, она в таком же положении, как и ты. Все будет хорошо!

Алле! приятно конечно когда меня ставят в пример, но мне никакой врач ни разу не обещал смерти от комы.

Кэт, привет.) будем знакомы.)

10 окт 2012, 06:26

Леди писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Привет! Почитай дневник Леди, она в таком же положении, как и ты. Все будет хорошо!

Алле! приятно конечно когда меня ставят в пример, но мне никакой врач ни разу не обещал смерти от комы.

Кэт, привет.) будем знакомы.)

привет.. ну я уж не помираю )) очень рада чьто есть на кого равняться и с кем разделить этот нелегкий труд) :friends: будем дружить)

10 окт 2012, 11:20

Конечно будем! :drinks:

10 окт 2012, 23:35

Привет! И я к тебе пришла дружить! :friends:

11 окт 2012, 10:55

Людасик писал(а):Привет! И я к тебе пришла дружить! :friends:

привет это просто супер отлично)
----

с утра весы показали 120,2 но что то я им не сильно то поверила.. посморим что будет в понедельник, еще и месячные закончаться, в понедельник так же перехожу на круиз

11 окт 2012, 11:39

Катя, привет :)
Приветствую тебя :) Главное ты решилась, прочитала книгу и начала писать тут. Так что, запасаемся терпением, усердием и вперёд :good:

11 окт 2012, 11:59

Радистка Кэт писал(а):с утра весы показали 120,2 но что то я им не сильно то поверила..

Почему? Весы механические?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8