Здравствуйте !
Не знаю может и зря создаю тему, хотя может кому-то будет и интересно.
Поведаю и я мою историю лишнего веса .
Мне 25 лет всю жизнь была худой (55 при росте 170). Работала,училась, вышла замуж за своего любимого и очень дорогого человека. Вела активный образ жизни . Но полтора года назад все изменилось: потеряла харошую высокооплачеваемую работу( я экономист) началась какая-то дипресия , начала срыватся на муже. Поначалу он меня поддерживал и успокаивал как мог, но он же не железный (это я щас понимаю, тогда обида дикая была ) сорвался(верней я сумки выставила ) и мы подали на развод ((( Осталась одна и началось еде еда еда ( пицца, жареная картошка и опять пицца) длилось это год и 2 месяца.Мне ни на улицу выходить не хотелось ни с друзьями встречаться , а про шопинг я вообще молчу.
3 месяца назад я очнулась как после страшного сна а у меня +20) была просто в ужасе .
Начала налаживать личную жизнь

померилась с мужем , устроялась на работу )) за 2,5 месяца сбросила 6 кг ))) вот теперь насллоаждаюсь жизнью ))) начала ходить на вечеринки )) муж радуется что я опять живу , а за лишний вес ни слова не говорит))говорит что любит меня любой ....
Вот и все ....
Вот хотела еще спросить девочки если я ем хлеб с 1,5 ст ложки отрубей я могу их больше не употреблять в "сыром" виде ?