закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Вперёд! В Круиз! Занимайте места.. приятного плавания! :

10 окт 2012, 16:07

меня от нарушений останавливает то, что я вспоминаю сколько времени,денег и труда уже вложено и обратно не хочу!!!

10 окт 2012, 19:49

Пришла без сил с работы.. 83,5.
Интересно, что будет утром.

По пути очень хотелось хоть чем-то себя порадовать.. очень тяжело морально сейчас... но мысль, что я снова верну вес и заново надо будет сбрасывать как-то останавливает.

Наконец-то снова останавливает... а то было потеряла волну.
Помогает правда то, что сейчас есть вообще не хочется.

10 окт 2012, 20:28

Надо тогда искать несъедобные радости))

10 окт 2012, 20:49

Madina76 писал(а):Надо тогда искать несъедобные радости))

тяжело иногда это бывает. я раньше думала что не так зависима от еды. а теперь вот сижу на диете и когда тоскливо очень сильно хочется "утешиться" чем то вкусненьким..особенно яблоко хочется. в такие моменты иду гулять, желательно подальше от еды :smile3:

11 окт 2012, 07:54

Ага.. у меня вот тоже мужчина любит яблоки, я их покупаю.. они лежат и искушают меня. Ведь я всегда считала это наиболее диетическим вариантом, к тому же полезным для желудка..

В общем, утром новые цифры подарили мне сил на день!
82,7 !!!

Вот это стимул!
(хотя я и знаю, что всё дело в нервах, к сожалению)...

11 окт 2012, 10:57

Как я тебя понимаю, тоже немного потеряла волну.. И вернулось то ужасное чувство безысходности, неуверенности в себе, нелюбви к себе и так далее.
Так что, девочки, ищем радости не в еде! Предлагаю сделать одну штуку. Каждый день хотя бы одно дело посвятить себе любимой. Например, накрасить ногти, сделать ванну с маслами, заняться спортом и т. п. Чтобы каждый день мы себя чем-то радовали. Что скажете?

11 окт 2012, 20:48

sashenka писал(а):Как я тебя понимаю, тоже немного потеряла волну.. И вернулось то ужасное чувство безысходности, неуверенности в себе, нелюбви к себе и так далее.
Так что, девочки, ищем радости не в еде! Предлагаю сделать одну штуку. Каждый день хотя бы одно дело посвятить себе любимой. Например, накрасить ногти, сделать ванну с маслами, заняться спортом и т. п. Чтобы каждый день мы себя чем-то радовали. Что скажете?

Отличные идеи)) я вот недавно на маникюр ходила..отлично снимает стресс..да, еще хорошая штука - парафиновые ванночки для рук и нежный массаж..
а вообще, с уходом килограммов появляется уверенность в себе, блеск в глазах и игривая, летящая походка. И окружающие мужчины сразу это замечают. Хотя может ты и с лишними кг была красотка - важен внутренний настрой.
Я вот плавать не умею. думаю записаться и научиться отлично плавать..а то преследует страх утонуть. еще отличные варианты - танцы))

12 окт 2012, 07:57

Да, идеи шикарные!
Вообще чем бы дитя ни тешилось... лишь бы на месте не сидело и продолжало что-то делать себе на пользу и вообще! :training1:

У меня рядом с работой бассейн... так что как только закончится активная часть учёбы, пройдёт мой испытательный срок, и я получу страховку (а там сделаю справку для бассейна) - начну плавать регулярно!

Пока что хожу по эскалатору вверх.. а 30 минут ходьбы в день так и не удаётся мне :(

По вечерам очень хочется солёной и копчёной рыбки... результат по утру на весах: 83,1
Но это всё равно радостно.. потому что значит, что 83 закреплён верно и теперь идёт борьба за 82...

12 окт 2012, 17:21

4oks писал(а):
По вечерам очень хочется солёной и копчёной рыбки... результат по утру на весах: 83,1
Но это всё равно радостно.. потому что значит, что 83 закреплён верно и теперь идёт борьба за 82...

рыбу же можно в любом виде

12 окт 2012, 18:27

рыбу то можно. только желательно слабосоленую и утром. иначе воду задержит

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23