Re: Я вам всем завидую белой завистью. А у меня не получится
10 окт 2012, 18:42
если хочешь похудеть именно на ЭТОЙ диете, то сначала почитай первоисточник viewforum.php?f=8. Если будешь кушать только творожок-то это не наша диета. На нашей диете основное-это мясо и рыба, и ее надо постоянно готовить. Впрочем, название темы уже настораживает Может, стоит курочку дома сварить и ей питаться целый день
10 окт 2012, 19:08
Завтра же сварю! Купила куриного филе и фарша достаточно! А я ведь читала первоисточник-то! Несколько раз. Какие продукты можно на Атаке аж выучила. Между строчек что ли читала......А где продается агар-агар? В каких отделах? Так и называется?
10 окт 2012, 19:11
есть надо обязательно. на этой диете голодать нельзя - организм станет усиленно запасаться впрок. о еде надо заботиться заранее, забивать холодильник нужным и разрешенным. и действительно, основная еда - это мясо, курица, рыба. молочка - это перекусы, баловство. пропускать приемы пищи нельзя.
10 окт 2012, 19:14
Здравствуйте,Оля! Мне кажется,что у Вас есть только ЖЕЛАНИЕ похудеть,а как это сделать правильно Вы еще не знаете! Прочитайте книгу,погуляите по форуму ,задавайте вопросы,а потом принимайте решение подходит Вам такой образ жизни или нет. Если решите стройнеть по Дюкану,поможем и поддержим!