закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 окт 2012, 19:35

воть... хочецца сказать...нихвига вы девушка.... паритесь... 50,7 :girl_in_love:
и ещщо страдаете... скоко за день схомячила.... :scratch_one-s_head: а нам-то что, почти 80-и киллограммовым... :mosking: делать... нет, ну канешшна.. не 80..всего-то 78,3...
я к тому... интересно...жизнь что, в 50 кг - совсем другая??? или я чё пропустила??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

10 окт 2012, 20:17

Зоть :friends: , так если не париться то , так я за 1 месяц , а то и за пару недель буду 55 ( а если недельку фруктов поем , то и за неделю), а через год все 60 ( а в 60 я выгляжу как многие в 70-75). когда во мне было 70 , с детем 4.5кг в пузе, то выглядела на все 90.

У меня размер то американский 4 , английский 8 , какой русский не знаю.... европейский наверно 36 или 38.
Тут у некоторых американский размер 2 , а вес 60, у меня же в 50кг на 10кг легче, а по виду на размер больше.
Килограммовые цифры еще не обо всем говорят. Маму мою в 60кг ветром за угол сдувало в прямом смысле слова, в молодости. ... меня ж хрен сдуешь...

НО - Вообще я уже не худею. Весом какой сейчас очень довольна, но вот набирать по новой не хочу.

10 окт 2012, 21:51

effi писал(а):Зоть :friends: , так если не париться то , так я за 1 месяц , а то и за пару недель буду 55 ( а если недельку фруктов поем , то и за неделю), а через год все 60 ( а в 60 я выгляжу как многие в 70-75). когда во мне было 70 , с детем 4.5кг в пузе, то выглядела на все 90.

У меня размер то американский 4 , английский 8 , какой русский не знаю.... европейский наверно 36 или 38.
Тут у некоторых американский размер 2 , а вес 60, у меня же в 50кг на 10кг легче, а по виду на размер больше.
Килограммовые цифры еще не обо всем говорят. Маму мою в 60кг ветром за угол сдувало в прямом смысле слова, в молодости. ... меня ж хрен сдуешь...

НО - Вообще я уже не худею. Весом какой сейчас очень довольна, но вот набирать по новой не хочу.

росийский соответсвенно 44...

к европейскому плюс 6, к америк плюс 40...

привет Элличка :friends:

10 окт 2012, 22:35

Янусик, :friends: спасибо дорогая. :Rose:

11 окт 2012, 04:18

Эльчик, привет моя хорошая.... :friends: да все правильно.... важно знать что и как со своим органоном.... ну и делать соответствующие выводы.... так проще понимать, что важно для поддержания себя в форме.... :friends: я такая же системница.... :yes4: мне важно понимать алгоритм... тогда мне проще.... :yes4:

11 окт 2012, 05:39

Эличка, привет, дружочек! ИзображениеПрочитала твои раздумья о ХрЮктах...
У меня из фруктов жор вызывают только яблоки...Изображение
А ТФ мне тоже тяжело дается... но не из-за жора, а потому, что очень мяса хо-о-очется... :blush2:
Хотя результат всегда замечательный - около килограмма в минусе! :ok:
Так что ТФ у менЮ на самый крайний случай... :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 11 окт 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

11 окт 2012, 10:44

Эличка привет, хочу то же пофилософствовать, но времени нет... коротко: по количеству ты кушаешь все правильо!!!!!!!!!!!!!!!! Ну эт нам и так понятно, что у тебЮ не побАлуешь :laugh3:
400 гр белка - это дневная норма!!! (ну может я не совсем права, и не все со мной согласяться, но так просвещали меня не раз на похудательных лекциях...) а то что
Да , и в овощах витаминов еще побольше чем во фруктах. В общем это миф , что фрукты необходимы - овощи их с успехом заменяют.
это же научно доказанный факт и ДД то же об этом говорит в своей книге... я год назад на полдник грызла исключительно морковку(яблоко - это ЖОР 1000%), хотя яблоки я оч. люблю
все пока!!!!!!!!!!! пока!!!!!!!!!!!! в аптеку еще час назад собиралась, нет все тут тусуюсь.............. ушла

11 окт 2012, 14:18

... Всем ЧБчовый привет! :friends: :yes4: :yes4: :yes4:
У меня правда не ЧБЧ, а митингХ ...хреноффф... четверговый слюнепускательный , ..изуверы - пытают Аврору пончиками да орехами с чипсами...., пончики не ем, а вот орихи с чипсами поклёвываю... :scratch_one-s_head:
но на этой неделе в понедельник и вторник почти 1 белок ела...
Вчера после большой тарелки борща и банки кильки в томате на "дессерт"... (кто помнит , пару недель назад , еще в круизе купила, вот вчера и съела .... а пиво еще стоит, пира ждет... или просто выходных :mosking: )
Вес как у Вороны на линейке , тютелька в тютельку :ok: .
...после борща с килькой (солёной! - Лизавета обпилась , доев за мной остатки из банки... Еффик с Авророй тоже 3 бокала чая выдули опосля той кильки... но вкуссссснаааа....)

PS
..Смехотворные Курьезы жизни ...

Взято из жизни , из собственного почтового ящика... ни слово не придумано :yes4:

Hi Ellina,

We have a FedEx package at reception for Aurore ...., we do not have an e-mail address for her so could you please let her know that there is a package at reception for her.

Many Thanks

Аврорке передам , обязательно. :take_example:

11 окт 2012, 17:01

effi писал(а): Аврорке передам , обязательно. :take_example:

Это какой такой Aurore? :scratch_one-s_head: Той, что у тебЮ на работе объявилась? :mosking:

12 окт 2012, 06:08

Эличка привет дорогая!!!!!!!!!!!!
:friends: :girl_in_love: :friends: :girl_smile: :give_heart: :friends:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 2422