закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: А ну ка, признавайтесь

15 июл 2011, 11:20

Калькулятор насчитал 58,9 кг, но я хочу 56-57

15 июл 2011, 11:27

Это одна из причин,как мне кажется,большой вес лече убирать,а когда привес небольшой, будет уходить медленнее,так что крепись!!!

15 июл 2011, 11:35

да, креплюсь!! спасибо :smile3:

15 июл 2011, 13:26

попробуйте попить зеленый чай - хорошо помогает наладить пищеварение..
у меня из-за маленьких-малюсеньких нарушений вес 10 дней стоял как вкопаный! так что я теперь без нарушений..

15 июл 2011, 13:53

Я его пью уже более 10 лет, другой не признаю

15 июл 2011, 16:24

Я вот всю эту неделю нарушаю...за всю неделю я ела черешню...не один раз ... ела бананы, яблоко,сливы, персик,семечки, варенье абрикосовое (без сахара)...чипсы... короче нарушила по полной, хоть и в маленьких кол-вах...еще ко всему у меня КД, наверное поэтому так и хочется чего-нибудь запрещенного съесть...результат, если на прошлой неделе я не нарушала, то сбросила 1.6 кг...а на этой неделе только 400 грамм
вот и пришлось задуматься...не нарушать и сбрасывать быстро или нарушать и плестись медленно....я выбираю быстро, а-то медленно у меня пропадает вся надежда

16 июл 2011, 17:41

МаришА писал(а):Вы нарушаете диету? если ли какие исключения?
Я вот подумываю над грейпфрутом.
С утра
Думаю, что ничего страшного не будет. Калорий там мало, да и используют его часто в диетах
Может стул наладится, а то совсем попа, извиняюсь за сленг. Почти месяц на диете, а никак не нормализовался.....(((
И вообще, к диете привыкла, неудобств не возникает, а вес сбросила только 2,7 кг и стоит уже неделю....
Некоторые только на атаке столько сбрасывают....
че-т обидно
Дюкан расчитал мой идеальный вес к 30 июля, а я все топчусь на месте.....

Эй вы, дезертиры!
Вы похудеть хотите?
Или только ищете - чего бы такое съесть, чтобы похудеть?! :no:
Ну не расстраивайте меня, а?... :girl_prepare_fish:

16 июл 2011, 23:03

не-не-не!!!! мы стараемся, очень!!!
Кстати, у меня все стоял на месте больше недели, а сеня с утра встала на весы - минус 1 кг!
И вечером почти минус 1 кг! итого два! я офигела!
Но я сегодня весь день на фотосессиях - снимаю, в разбеге.
Может и прибавиться в последующие дни, уж больно он быстро ушел.

16 июл 2011, 23:46

У моей лучшей подруги скоро девичник, а потом сразу свадьба!! Я боюсь даже представить, какой срыв мне предстоит! Уже родилась идея выплевывать незаметно шампанское и вино, и прийти со своими кексиками-тортиками-пудингами, но, думаю, никто не оценит :dntknw:

17 июл 2011, 00:48

tooth_fairy писал(а):Я боюсь даже представить, какой срыв мне предстоит! Уже родилась идея выплевывать незаметно шампанское и вино, и прийти со своими кексиками-тортиками-пудингами

А стоит ли? Можно потихоньку тянуть один бокал шампанского, а овощи и мясо наверняка будут? дома поесть хорошенько разрешённой еды чтобы не быть голодной?
Я пока без нарушений, мне так легче, кажется если один раз дам поблажку то потом не остановлюсь :blush2:

Ответить

1, 2, 3