|
Девочки, я здесь) рассказываю... Покупаю я стандартный набор: курица, творожок, молоко (правда, перешла на 1,5%), кефир 1%, йогурты 0,1%, яйца, сегодня еще взяла огурцы тепличные три штуки и яблоки - для Бо дней. Хотела еще взять редьку, сделать салат завтра - редька и огурцы на мелкой терке, вареные яйца, посолить, поперчить, добавить кефирчику немного. Редька была плохая, куплю ее завтра в другом месте. Пришла - и сразу на кухню) Моя Монечка делала курицу сегодня так: я сняла кожу, порезала на крупные куски (надо было мельче), густо обсыпала их смесью для курицы (у меня эта смесь давно лежит, купленная на развес), посолила и добавила жидкость с грибным соком, которая осталась после позавчерашней тушеной курицы. Примерно с две трети стакана было жидкости. Поставила Монечку в режим ЖАРКИ на 50 минут. За это время пожарила блинчики, сделала творожное желе и поставила охлаждаться, замариновала сыну говядину (томаты свежие со снятой кожицей, доведеные до кипения и слегка протертые, туда добавила некрупно нарезанное мясо, грибы пластинками крупными, перчик болгарский, подумала - и для объема добавила туда же несколько картофелин, нарезанных соломкой, для объема, а то сын слопает все моментально). Мясо маринуется, курица уже готова, блинчики тоже) Так вот: если выкладывать кусочки куцрицы на дно и добавлять немного жидкости, то в режиме ЖАРКИ она реально прожаривается до корочки!!! Как это вкусно, девочки!!! На одну курицу буду добавлять стакан жидкости - в самый раз будет. И ставить Монечку на час. Я так налопалась!!! Сижу, чаи гоняю) Так смешно называть это диетой))))

Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681
новая линеечка
 Лучший способ похудеть — сломать челюсть
|