14 июл 2011, 10:43
tooth_fairy писал(а):На меня к вечеру напала такая апатия..хочется закрыться в комнате и жевать этот дурацкий 5% сыр (( видимо, пора слезать с Атаки...
Еще сегодня без конца хожу вокруг печенья, нюхаю и отхожу![]()
Понимаю, что нет логического смысла сейчас взять и сорваться, но так тяжело без моих маленьких радостей...
14 июл 2011, 18:49
14 июл 2011, 18:54
Kote писал(а):tooth_fairy писал(а):На меня к вечеру напала такая апатия..хочется закрыться в комнате и жевать этот дурацкий 5% сыр (( видимо, пора слезать с Атаки...
Понимаю, что нет логического смысла сейчас взять и сорваться, но так тяжело без моих маленьких радостей...
я тебя так понимаю!сделай что нибудь сладкое себе обязательно!у меня парень передо мной постоянно всякие печеньки и шоколадочки точит из финки привезенные:)еще и дразнит:)было такое время, что я не ела сахар во всех его проявлениях, даже сок с ним не пила один раз 4 месяца, второй полгода:)первый раз было на спор перед выпускным в школе:)ну, а спор сама понимаешь-дело святое:)так что можешь с кем-нибудь поспорить..хотя вот мне тоже на атаке очень хотелось сладостей, в итоге ходила курить или убеждала себя так просто не сдаваться:)нам же это самим надо!держись!
14 июл 2011, 20:12
tooth_fairy писал(а):Kote писал(а):tooth_fairy писал(а):На меня к вечеру напала такая апатия..хочется закрыться в комнате и жевать этот дурацкий 5% сыр (( видимо, пора слезать с Атаки...
я тебя так понимаю!сделай что нибудь сладкое себе обязательно!у меня парень передо мной постоянно всякие печеньки и шоколадочки точит из финки привезенные:)еще и дразнит:)было такое время, что я не ела сахар во всех его проявлениях, даже сок с ним не пила один раз 4 месяца, второй полгода:)первый раз было на спор перед выпускным в школе:)ну, а спор сама понимаешь-дело святое:)так что можешь с кем-нибудь поспорить..хотя вот мне тоже на атаке очень хотелось сладостей, в итоге ходила курить или убеждала себя так просто не сдаваться:)нам же это самим надо!держись!
Спасибоо )) сегодня уже не так парюсь, хоть и весы +800г показали (( от жажды сладкого спасает все тот же чизкейк, я теперь в него кокосовой стружки и корицы добавила. И кукурузного крахмала. Оч вкусно ммм![]()
Меня тоже кстати сегодня пытались агрессивно соблазнить на булочки)) было тяжело
14 июл 2011, 21:20
15 июл 2011, 15:42
tooth_fairy писал(а):А где ты какао покупала? Я купила обычное без добавок, но там не написано "обезжиренное".
Если бы не эти сладкие рецептики и сахзамы, я бы давно уже сорвалась )
Скинешь ссылку на страницу женщины с вкусняшками?
Вообще хотелось бы побольше несложных рецептов десертов для белковых дней.
16 июл 2011, 23:18
17 июл 2011, 00:22
17 июл 2011, 01:49
Kote писал(а):Поздравляю![]()
да, сегодня тоже купила пудинги шоколадные и ванильные))карамельного не было((
думаю сделать попозже себе пирог вкусный))
вот недавно сделала сыр, завтра попробую, думаю будет вкусно))
еще купила ветчинутак что утром будет вкусная яичница
![]()
и завтра у меня тоже овощииииииии!!!!!!!!!!!![]()
похудела на 4 кг уже, за 17 дней вроде..
маловато как-то, но главная цель раз и навсегда!)
хочу 48 кг
17 июл 2011, 02:13