закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 10:22

Лизочек, выложила там свои кексы :party:


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 11:10

Наташ, вот ни за что бы не поверила, что ты раньше по кафе-ресторанам питалась :smile3:


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 11:15

Наташ, умочка! С отвесом!
И фоты замечательные! :Yahoo!:

Какой там у тебя рецепт получился лучше, чем Панчо, с какой страницы? :yes4:


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 11:18

Народ требует или рецепты или ссылки на кексики :take_example:


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 11:23

Это мы щас митинг тут устроим :yes4:
:take_example:


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 12:47

Девочки, пасиб за комплиментики :blush2: :blush2: :blush2: .
Да, я себе вообще не готовила уже лет 10 как... Ну вот, Дюкан помог стать более хозяйственной)).

Рецепт мне понра больше - 2я фотка. Книжка дома, поэтому страничку сказать не могу... Помню, что это страничка без картинки. Что помню: надо 2 яйца взбить 2 мин, потом к ним добавить стол ложку мягкого творога 0%, потом развести сахзам (6 табл) с водой и добавить в яйца и перемешать. Дальше, добавляем 5 стол ложек обезж сухого молока, 2 стол ложки овс отрубей и 0,5 чайной разрыхрытеля. Еще ложку чайную корицы, кажется (я побольше добавила). и еще от себя добавила немного лим кислоты.
В общем, все смешиваем, и в мультю. Я ставила на 30мин.

А крем забабахала так: взала творог мягкий (не зернистый) 0% , к нему добавила 1 йогурт 0,5 фруктовый :blush2: , еще 3 сах зама, лим кислоты. И в блендере перемешала.
Когда кекс испекся, разделила на 2 части и обмазала (можно было и на 3).

В общем, крем ооочень вкусный получается :drinks: .


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 12:49

Уот мои кексоторты :mosking: . На 2м фото круг разомкнут - это мой огромный завтрак :sarcastic_blum:
Это все мои завтраки в разные дни :drinks:
Изображение
Изображение


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 12:52

Сейчас пообедала, фотать особо нечего, 2 стейка говядины на пару и 2 перца.
Оль, вот вопрос - почему у меня мясо жестковатым получилось? Сколько по времени надо его в мульте делать? у меня где-то час, 10 вышло. Наверное, надо часа 2 парить?

(придется мясцо отдать свей Бетуньке) :tender: .


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 14:11

Вкусняка какая... :tender: С отвесом, Наташ! :Bravo:


Re: ФУХ))) или УХ?))

11 окт 2012, 14:35

Машуль, пасиб! Буду теперь стараться без срывов, чтобы побыстрее твердую 4ку увидеть :dance4: .
Буду сегодня кашеварить ВПРОК!

Девочки, там еще в книге рецептов какой-то обалденный морковно-тыквенный пирог... Тоже, так хочецца, где бы тыковку раздобыть вечерком (морковку уже с утра купила) :taunt: .


Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 132