закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100

Re: Связанные одной целью

10 окт 2012, 13:19

Привет, единомышленники! На весы,как и решила по утрам не встаю, хочу посмотреть какой результат за неделю будет. Правда страсть как хочется утром узнать,что же покажут весы и если не то,что хотелось день не задался (ну как то так примерно) Вот теперь воспитываю в себе силу воли не поддаться искушению. Невестка моя мододец на этот счет, пока не заставишь,говорит что и так по себе чувствует легкость в теле, и для пущей убедительности на моих глазах влезла в брюки которые были малы и ушла на работу. Кстати у нее на работе уже заметили произошедшие с ней изменения,интересовались и очень были ШОКИРОВАНЫ,когда узнали,что она на диете и ест столько, сколько хочет. Задумались те кому надо. Так что в наших рядах может быть пополнение. Ну а теперь о главном : 2 дня БО.
Утро - стакан воды
Завтрак - творог+йогурт, Дюхлебушек с семгой с/с,кофе с молоком.
Обед - овощная запеканка с куринным феле,чай
Полдник -стакан кефира
Ужин -куринное феле фаршированное грибами и луком, кефир .
Вода 1.5 л, прогулка,упражнения.

10 окт 2012, 16:28

Yadan писал(а):Привет, единомышленники! На весы,как и решила по утрам не встаю, хочу посмотреть какой результат за неделю будет. Правда страсть как хочется утром узнать,что же покажут весы и если не то,что хотелось день не задался (ну как то так примерно) Вот теперь воспитываю в себе силу воли не поддаться искушению. Невестка моя мододец на этот счет, пока не заставишь,говорит что и так по себе чувствует легкость в теле, и для пущей убедительности на моих глазах влезла в брюки которые были малы и ушла на работу. Кстати у нее на работе уже заметили произошедшие с ней изменения,интересовались и очень были ШОКИРОВАНЫ,когда узнали,что она на диете и ест столько, сколько хочет. Задумались те кому надо. Так что в наших рядах может быть пополнение. Ну а теперь о главном : 2 дня БО.
Утро - стакан воды
Полдник -стакан кефира

вот насчет весов - это то, по поводу чего совершенно не стоит воспитывать в себе силу воли. взвешиваться надо почаще, особенно поначалу - это и дюкан рекомендует, и простая логика подсказывает. а как еще узнать, на что реагирует твое тело привесами, на что - застоями или отвесами? в этом вопросе каждый выбирает для себя наиболее удобный способ, но я считаю, что взвешиваться надо каждый день с утра натощак, после туалета, без одежды.
меню в общем возражений не вызывает, нормальное меню. следи только, чтобы в БО дни белка было больше, чем овощей, примерно в соотношении 60:40.

10 окт 2012, 21:21

Lemon Juice писал(а):
Yadan писал(а):Привет, единомышленники! На весы,как и решила по утрам не встаю, хочу посмотреть какой результат за неделю будет. Правда страсть как хочется утром узнать,что же покажут весы и если не то,что хотелось день не задался (ну как то так примерно) Вот теперь воспитываю в себе силу воли не поддаться искушению. Невестка моя мододец на этот счет, пока не заставишь,говорит что и так по себе чувствует легкость в теле, и для пущей убедительности на моих глазах влезла в брюки которые были малы и ушла на работу. Кстати у нее на работе уже заметили произошедшие с ней изменения,интересовались и очень были ШОКИРОВАНЫ,когда узнали,что она на диете и ест столько, сколько хочет. Задумались те кому надо. Так что в наших рядах может быть пополнение. Ну а теперь о главном : 2 дня БО.
Утро - стакан воды
Полдник -стакан кефира

вот насчет весов - это то, по поводу чего совершенно не стоит воспитывать в себе силу воли. взвешиваться надо почаще, особенно поначалу - это и дюкан рекомендует, и простая логика подсказывает. а как еще узнать, на что реагирует твое тело привесами, на что - застоями или отвесами? в этом вопросе каждый выбирает для себя наиболее удобный способ, но я считаю, что взвешиваться надо каждый день с утра натощак, после туалета, без одежды.
меню в общем возражений не вызывает, нормальное меню. следи только, чтобы в БО дни белка было больше, чем овощей, примерно в соотношении 60:40.

Тань,ты как всегда права,ведь все логично и просто. Спасибо.

10 окт 2012, 21:38

Спасибо,Надюша,добрая ты душа! А то как -то радоваться в одиночку не очень весело. А по поводу взвешивания Таня права, и пусть весы тебя радуют!

11 окт 2012, 13:42

Всем, привет! Девочки подскажите,какие витамины лучше всего принимать, чтобы подходили под диету или дайте ссылку,где можно об этом почитать.

11 окт 2012, 13:46

Yadan писал(а):Всем, привет! Девочки подскажите,какие витамины лучше всего принимать, чтобы подходили под диету или дайте ссылку,где можно об этом почитать.

да любые витамины, которые тебе подходят и дают эффект, по твоим ощущениям. желательно, конечно, чтобы у них не было сахара в составе, но не думаю, чтобы это было очень существенно.

11 окт 2012, 13:59

Надежда, добрый день!

А ты уже почувствовала, что тебе необходимы витамины? Я как то всю диету, а это уже почти год без них обходилась))) В чем выразилась твоя потребность в витаминах, может я на такое не обратила внимание, а надо бы?

Просто я стараюсь употреблять витамины в виде овощей, лука и чеснока. Может этого и мало))) Надо будет подумать над этим вопросом.

11 окт 2012, 14:32

Belo4ka 85 писал(а):Надежда, добрый день!

А ты уже почувствовала, что тебе необходимы витамины? Я как то всю диету, а это уже почти год без них обходилась))) В чем выразилась твоя потребность в витаминах, может я на такое не обратила внимание, а надо бы?

Просто я стараюсь употреблять витамины в виде овощей, лука и чеснока. Может этого и мало))) Надо будет подумать над этим вопросом.

Ирина,привет! Я не ощущаю необходимость в витаминах,резких изменений нет в организме, все как и раньше,но т.к. нам фруктов нельзя вот про витамины и спросила. А действительно, обязательно их пить?

11 окт 2012, 14:44

Yadan писал(а):Ирина,привет! Я не ощущаю необходимость в витаминах,резких изменений нет в организме, все как и раньше,но т.к. нам фруктов нельзя вот про витамины и спросила. А действительно, обязательно их пить?

Надюша, как я уже писала ранее, я без них обходилась прекрасно. Некоторые писала, что у них начинали сыпаться волосы, ломаться ногти. Я у себя такой проблемы не выявила, поэтому и не зацикливалась.
готовь с бОльшим количеством лука и всегда добавляй в мясные блюда чеснок, зелень в общем все живые, натуральные витамины.

11 окт 2012, 14:48

Belo4ka 85 писал(а):
Yadan писал(а):Ирина,привет! Я не ощущаю необходимость в витаминах,резких изменений нет в организме, все как и раньше,но т.к. нам фруктов нельзя вот про витамины и спросила. А действительно, обязательно их пить?

Надюша, как я уже писала ранее, я без них обходилась прекрасно. Некоторые писала, что у них начинали сыпаться волосы, ломаться ногти. Я у себя такой проблемы не выявила, поэтому и не зацикливалась.
готовь с бОльшим количеством лука и всегда добавляй в мясные блюда чеснок, зелень в общем все живые, натуральные витамины.

Ириш,я так и делаю. Я фрукты и до диеты не очень ,так под настроение,а вот зелень и овощи это мое.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100