закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46

Re: Zoidberg's diary

11 окт 2012, 07:22

USSR писал(а):Вот это другое дело.
Маладэц :yes4:

Спасибо, стараюсь !

11 окт 2012, 10:06

Везука, у меня больше 7 часов сна только в воскресенье получается. Весы правильно, что купил. Точность проверял?

11 окт 2012, 10:33

Melme писал(а):Везука, у меня больше 7 часов сна только в воскресенье получается. Весы правильно, что купил. Точность проверял?

Надо стараться, а то ходишь аки зомби, серое вещество не работает.
А как их проверить? Гирьками разве что, но их у меня нет.

11 окт 2012, 10:41

Про сон - это ты правильно. И хорошо, что получается следить за количеством часов :good:
И с отвесом тебя!
Как здоровье то? Уже все ок?

11 окт 2012, 13:50

zoidberg писал(а):
Melme писал(а):Везука, у меня больше 7 часов сна только в воскресенье получается. Весы правильно, что купил. Точность проверял?

Надо стараться, а то ходишь аки зомби, серое вещество не работает.
А как их проверить? Гирьками разве что, но их у меня нет.

Монетами можно. Монеты имеют стандартный вес, который не сложно найти в интернете. Или свежекупленный развесной продукт из магазина. Там весы поверенные, разница будет только в массе наклейки с весом и ценой.
Последний раз редактировалось Винни ты опух 11 окт 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

11 окт 2012, 13:52

Отжеж госпааади. Возьмите пачку муки/риса...

11 окт 2012, 14:04

Мы ставили эксперимент))) у меня весы витек, у брата тефаль. пачка соли весит ровно килограмм на обоих весах, а мы - люди - по разному. меня мои показывают на 2 кг меньше)))) поэтому купил весы - и это эталон))))

11 окт 2012, 14:55

Avantasia писал(а):Про сон - это ты правильно. И хорошо, что получается следить за количеством часов :good:
И с отвесом тебя!
Как здоровье то? Уже все ок?

Спасиб ! Немного кашля и насморка осталось, но не критично, так что можно сказать что все хорошо.

11 окт 2012, 14:57

Винни ты опух писал(а):Монетами можно. Монеты имеют стандартный вес, который не сложно найти в интернете. Или свежекупленный развесной продукт из магазина. Там весы поверенные, разница будет только в массе наклейки с весом и ценой.

Отличная идея, вот ТУТ есть вес наших монет! Сегодня проверю.

11 окт 2012, 14:58

Madina76 писал(а):Мы ставили эксперимент))) у меня весы витек, у брата тефаль. пачка соли весит ровно килограмм на обоих весах, а мы - люди - по разному. меня мои показывают на 2 кг меньше)))) поэтому купил весы - и это эталон))))

При разном весе - разная погрешность, это вполне закономерно.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46