Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!
11 окт 2012, 13:19
Это мне разорваться что ли... Ладно, торт Наташи-радуги оставлю на ЧБ, а завтра с тыковкой заварнули сделаю Ты прямо в тесто замешивала тыквенно пюре, вдобавок ко всем остальным продуктам или вместо творожка? На суточную норму отрубей сколько приблизительно получилось?
11 окт 2012, 13:25
твороженное тесто делала как на обычные (мне оно так нравится само по себе) а в тесто где отруби просто положила тыкв пюре +разрых+яйцо (ну так же отдельно белки и желтки) и 3 л овс отрубей и вперед такая вкуснотень
11 окт 2012, 17:49
ТаТьянк@ писал(а):живот вообще живет своей жизнью отдельно от всего организму
Я тоже так думала.А вот нет!Сегодня одела платье,которое носила до родов и была приятно удивленна.Грудь вроде тоже меньше стала.Об этом я больше всего мечтаю.
11 окт 2012, 18:05
[quote="ТаТиК.Грудь вроде тоже меньше стала.Об этом я больше всего мечтаю.[/quote] нет мне грудь надо оставить она у меня драгоценна каждый см мне бы со спасательного круга перекатать в грудь-я бы не расстроилась где б такую волшебную скалку взять
11 окт 2012, 18:09
ТаТьянк@ писал(а):[quote="ТаТиК.Грудь вроде тоже меньше стала.Об этом я больше всего мечтаю.
нет мне грудь надо оставить она у меня драгоценна каждый см мне бы со спасательного круга перекатать в грудь-я бы не расстроилась где б такую волшебную скалку взять[/quote]И не говори.