Viena писал(а):
Болтающиеся джинсы - это прекрасно! поздравляю!

продолжай в том же духе!) и добро пожаловать!
и расскажи, как тебя зовут) и откуда ты)
а еще тебе в подписи про дневник нужно поставить пробел между двоеточием и самой ссылкой, чтобы она работала, а то приходится копипастить)
Спасибо )) за советы - отдельное спасибо
Меня зовут Оля, мне 22 года и я из Липецка)) я учусь в тех.университете в магистратуре и работаю на металлургическом заводе))
я очень целеустремленный человек и думаю именно это помогает мне худеть по Дюкану)) стараюсь разнообразить свое меню и внешний вид пищи, даже увлекалась карвингом одно время. Но все же считаю что есть чтобы жить, а не наоборот))
я люблю животных и совсем-совсем не люблю заниматься спортом!! после бега особенно чувствую себя жалкой и просто убитой. поэтому для себя я выбрала ходьбу. люблю гулять по городу)) ну плюс еще до работы пешком идти 30 минут)) вот еще хочу на плавание записаться.
почему я решила сесть на диету. я в принципе симпотичной была и до диеты. но когда я съездила в Адлер и похудела до 65 кг я поняла что могу быть еще лучше. но потом горькое разочарование..я пополнела, да еще как - аж на 10 кг. для меня это было шоком. но потом я взяла себя в руки и вот я с вами)) очень здорово что вот так можно общаться с единомышленницами)) расскажите о себе))