закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

11 окт 2012, 16:18

Яночка привет. :friends:
Ух , прочла , интересно , спасибо , что просветила на счет сушки-массы. Интересно, люблю новую информацию.
(а теперь отправить не могу , форум опять блин завис)

Ян , ты заценишь - я сегодня на лабораторных весах взвесила кусочек шоколадки ( из России такой классный 56% шоколад "Дреам Коко" южнокорейский).
В баночке кубики , как в настольные игры играть "кости" . Один кубик 2.1 г другой 1.88г , в общем съедаю от 2-ух до 6г темного шоколада в день , но не каждый день , а когда очень хочется на работе. Сегодня 1 в 11часов съела , а сейчас 2 взвесила , а есть не стала- правда не хочется.
Наелась фруктовым ёгуртом(сладким) с самодельным творожком.

Янчик - удачи тебе с пристройством собачек и собчат. ... Ну и просто удачи!

PS - na, photo you are SUPER!!!!!! :good:

11 окт 2012, 16:23

девочки, так мне самой на фото нравится... но енто давно было,
и я ж тогда думала - ой мля толстая..

а чичас... сидю грустная и понимаю что мне до меня той як до Китая раком...

вот.. сидю грущу...

вчера ночью налопалась яблок с бананом и вообше...

заИпалась.... :(

11 окт 2012, 16:53

Яна, я в восторге от твоего рельефа рук.
И я хочу!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

11 окт 2012, 16:56

Megaera писал(а):девочки, так мне самой на фото нравится... но енто давно было,

вот.. сидю грущу...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: как это???? я этот глагол только в парном исполнении понимаю.... :taunt: :taunt:
а вааще.... красивая ты такая на той фотографии... :blush2: вот интересно....это сначала надо схуднуть, а потом хфигуру строить или одновременно???? :blush2: вот ничего в этом бодибилдинге не понима.... зато точно знаю...физру не люблю...особенно всякий там бег, прыг и скок... а вот ...ммм..железку потягать..я так думаю...это бы я с удовольствием.....но прекрасно понимаю, чтобы начать чего-то тягать, надо и просто в зале попотеть.... дилемма....и хоцца ..и колется... :taunt: а елка высокая...пока залезешь.... :taunt:
Янчик!!! не хандри!!! вон у тебя скока позитиву по дому ползает!!! :air_kiss: :air_kiss:

11 окт 2012, 17:04

Zotichka писал(а):
Megaera писал(а):девочки, так мне самой на фото нравится... но енто давно было,

вот.. сидю грущу...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: как это???? я этот глагол только в парном исполнении понимаю.... :taunt: :taunt:
а вааще.... красивая ты такая на той фотографии... :blush2: вот интересно....это сначала надо схуднуть, а потом хфигуру строить или одновременно???? :blush2: вот ничего в этом бодибилдинге не понима.... зато точно знаю...физру не люблю...особенно всякий там бег, прыг и скок... а вот ...ммм..железку потягать..я так думаю...это бы я с удовольствием.....но прекрасно понимаю, чтобы начать чего-то тягать, надо и просто в зале попотеть.... дилемма....и хоцца ..и колется... :taunt: а елка высокая...пока залезешь.... :taunt:
Янчик!!! не хандри!!! вон у тебя скока позитиву по дому ползает!!! :air_kiss: :air_kiss:

почему? ты можешь начинать тягать железо без кардио, ну там без прыжков, бегов и так далее...
я когда особенно начинала качатся, я знала качатся мне нра, бегать нет, и ходила только качалась, и результат был, калории то тратятся так же ..

да я не сильно хандрю, я так.. не понимаю почему не хватает мотивации просто взять себя в руки так чтоб похудеть...а так жизнь прекрастна! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 окт 2012, 17:18

Zotichka писал(а): вот интересно....это сначала надо схуднуть, а потом хфигуру строить или одновременно????

Что бы к бодибилдерам примазаться надо поочередно мышцу строить, потом схуднуть , затем повторить и тд и тп.

Янчик, я в тебы верю! Все еще будет, как с запарой своей разберешся, - будет время восстановить свою неземную красоту.

Отвечаю Шайтанчику: я НЕ бодибилдер. Я кросс-тренинг предпочитаю. Меня интересут:
1. быть худой и избавление от проблемных (пусть даже заметных толькр мне одной мест :laugh3: ),
2. сильной и ...
3. удивительной 8)

Плечи у меня сами собой строятся ( так уж генетически сложилось), а вот up and over - не могу, но очень хочу. ... работаю над этим. Такое удивительное чуйство замечать свой прогресс :boast: Ну нравиться мне!понятно?

11 окт 2012, 17:57

Тань в ап анд овер - 80% успеха техника. а не сила
я тоже долбилась, а потом мне в зале подсказали технику что надо на подтягивании выкидывать сразы плечо с локтём вверх , локоть на 90 градусов, и тогда ты толкаешь а не тянешь..

блин, даже когда то ролик находiла, и кажется именно на русском, и девушка показывала...

во нашлаааааааааааааа!
http://www.youtube.com/watch?v=zP7NRltaW38

11 окт 2012, 22:16

Ааааафигеть!
Девы, и вы это умеете?
Блин, какой я, оказывается, лох.....

11 окт 2012, 22:30

Lu-Natik писал(а):Ааааафигеть!
Девы, и вы это умеете?
Блин, какой я, оказывается, лох.....

ты не лох, ты нормальная женщина статистически 100% не тренированных женшин не смогу подтянутся... так что расслабся
и не каждая спортивная типа (ну например фанатка аэробики) тоже не сможет, так что не волнуйся

11 окт 2012, 22:35

В том-то и дело, что я тренированная. Два года регулярно посещаю тренак. Но вот это.... неее :no: Я даже на турнике подтянуться не могу.
Ян, так ты ЭТО можешь?

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 195