закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

11 окт 2012, 17:14

Привет Таня у тебя тоже двойняшки????рада за тебя--кто у тебя девченки или пацаны???

11 окт 2012, 17:21

Lemon Juice писал(а):запечь мясо куском, нарезать и таскать с собой. курица, запеченая заранее.

Написала целый ответ, а он потерялся где-то:) В общем у меня часто не бывает "заранее":) а на второй день я не ем. Еще хуже, когда я "я не хочу" все то, что приготовила. Но придется как-то смириться с собой и предпринять усилия!

11 окт 2012, 17:33

quickie писал(а):
Lemon Juice писал(а):запечь мясо куском, нарезать и таскать с собой. курица, запеченая заранее.

Написала целый ответ, а он потерялся где-то:) В общем у меня часто не бывает "заранее":) а на второй день я не ем. Еще хуже, когда я "я не хочу" все то, что приготовила. Но придется как-то смириться с собой и предпринять усилия!
Голод не тетка,захочешь есть-будешь молоть все подряд,а этого нам нельзя.Удачи

11 окт 2012, 17:51

lizazir писал(а):Голод не тетка,захочешь есть-будешь молоть все подряд,а этого нам нельзя.Удачи

Да, я, кстати уже давно осознала, что главное, чтобы было ЧТО есть из правильной еды. СпасибО!

11 окт 2012, 18:14

quickie писал(а):

обалдеть, какие мы прЫнцессы. на второй день она не ест, ну и ну :sarcastic_blum:
я могу сказать одно - на этой диете надо готовить, и заранее, и есть вчерашнее и т.д. не будешь готовить, не продержишься и результатов не будет.

11 окт 2012, 18:26

Lemon Juice писал(а):обалдеть, какие мы прЫнцессы. на второй день она не ест, ну и ну :sarcastic_blum:
я могу сказать одно - на этой диете надо готовить, и заранее, и есть вчерашнее и т.д. не будешь готовить, не продержишься и результатов не будет.

:dntknw: и не говори!:) заныкала сегодняшнюю курицу на завтра, сегодня я ее все равно не хочу:) домой я точно приеду ближе к ночи, и в магазин не пойду, а то найду там что-нибудь ненужное:) :parting:

12 окт 2012, 06:49

приятная новость с утра от iherb:

Уважаемый Международный Покупатель,

Мы рады сообщить, что iHerb теперь предлагает бесплатную международную доставку для заказов свыше $40 на постоянной основе!

Новый вид доставки называется Global Mail by DHL. При выборе этого вида доставки, Американская транспортная компания DHL будет забирать Ваш заказ с нашего склада и передавать его почтовой службе Вашей страны для окончательной доставки.

Также, для наших покупателей из России предлагается вид доставки с Отслеживанием и максимальным весом отправления до 6 фунтов (2720 грамм). Получите 50% скидку на доставку при стоимости заказа от $40.

девочки из дружественных стран - синичка, украинки и другие, проверьте, может и вам свезло?

12 окт 2012, 06:56

Тань, ох уж этот айхерб :taunt:
Вчера накопала форум с отзывами по товарам с айхерба - и я пропала! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хочется ВСЁ!!! :scratch_one-s_head:
Какая-то я увлекающаяся натура :blush2:

12 окт 2012, 07:19

Gul-na-ra писал(а):Тань, ох уж этот айхерб :taunt:
Вчера накопала форум с отзывами по товарам с айхерба - и я пропала! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хочется ВСЁ!!! :scratch_one-s_head:
Какая-то я увлекающаяся натура :blush2:

ага, только я сейчас накидала в корзину-то, а этой самой халявной доставки не вижу пока в вариантах выбора. хотя вроде все условия соблюдены. кажется, найопка какая-то :scratch_one-s_head: надо будет еще потом повнимательнее почитать.

12 окт 2012, 07:49

http://www.youtube.com/watch?v=b5idbix74Uc

:Rose:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 536