закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39

Re: Я снова дружу с зеркалом! (-10кг)

11 окт 2012, 09:39

))) Значит результаты на лицо0)))))))

Я говорю хоть бизнес придумывай) :mosking:

11 окт 2012, 16:58

Boynty писал(а):))) Значит результаты на лицо0)))))))

)))) Это точно))
Как у тебя сегодня дела?

12 окт 2012, 09:40

На работе бегаю как ходячая реклама. Уже за мной пару человек садятся на диету. Заказываем масштабно отруби. Нашла как бы завод по сбору зерновых, где проджают отруби по 1 кг, по 3 кг, да и больше)

:take_example: Я вот тоже подругу любимую личными успехами убедила, а так она не хотела!

12 окт 2012, 09:45

latrisha писал(а):

)))) Это точно))
Как у тебя сегодня дела?

Сегодня начались КД) Потому так, на месте, да и плюсим чуток. Зато потом через дня 4, вес будет кубарем вниз идти__)))

Кстати в этот месяц встранные месячные, обычно я их чувствую, то живот болит, то ноет. А тут бац тишина, думала задержка. А нет четко в просчитанный мне день пришли.

Juljawka писал(а):
На работе бегаю как ходячая реклама. Уже за мной пару человек садятся на диету. Заказываем масштабно отруби. Нашла как бы завод по сбору зерновых, где проджают отруби по 1 кг, по 3 кг, да и больше)

:take_example: Я вот тоже подругу любимую личными успехами убедила, а так она не хотела!

У меня лучшая подружка худышка)))) :smile3: :smile3:

13 окт 2012, 09:12

Boynty писал(а):
latrisha писал(а):

)))) Это точно))
Как у тебя сегодня дела?

Сегодня начались КД) Потому так, на месте, да и плюсим чуток. Зато потом через дня 4, вес будет кубарем вниз идти__)))

Кстати в этот месяц встранные месячные, обычно я их чувствую, то живот болит, то ноет. А тут бац тишина, думала задержка. А нет четко в просчитанный мне день пришли.

Вот я же говорю, что они глючатся))
жутик. с этими КД

14 окт 2012, 13:03

Сегодня вес 58,1 кг. Завтра понедельник. Завтра на стабилизацию что-ли. Не знаю, что делать((((

14 окт 2012, 18:19

Boynty писал(а):Сегодня вес 58,1 кг. Завтра понедельник. Завтра на стабилизацию что-ли. Не знаю, что делать((((

НАСТЕнька!!!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!! Ты герой!!!!!!!!! БРАВО!!!
Конечно на стабилизацию, ты чего испугалась?? :wink3:

14 окт 2012, 19:19

Boynty писал(а):Сегодня вес 58,1 кг. Завтра понедельник. Завтра на стабилизацию что-ли. Не знаю, что делать((((

настенция! привет! поздравляю, молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
только вот почему на стабилизацию-то? на консолидацию ведь, разве нет?

15 окт 2012, 09:31

Lemon Juice писал(а):

настенция! привет! поздравляю, молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
только вот почему на стабилизацию-то? на консолидацию ведь, разве нет?

Ой да)) Консолидацию)

Ну что без 100грамм сброшенных сегодня на новом этапе. Спасибо за поддержку. Без ВАС всех было бы очень тяжело :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Re: Я снова дружу с зеркалом! (-14кг) Консолидация, что-ли)

15 окт 2012, 09:46

Boynty писал(а):Привет всем, меня зовут Настя.

С 11 числа села на диету Дюкана.
Но на 22-е сорвалась из-за ДР. Я знала что так будет. Но теперь понимаю что может оно и к лучшему что сорвалась, теперь знаю.для чего я это делаю, и какой из этого результат.

Сейчас с новой силой сижу на 2 дня на атаке и буду скидывать набранные ненужные жиры.

Как то посмотрев на себя в зеркало я ужаснулась. Наелась ну до 75-78кг. Точно не знаю. Потом после урезания ненужной еды скинула за пару месяцев до 72кг и села на диету Дюкана. Порадовалась так как вес начал быстро уходить.

Вот только сейчас опять с нуля. Кстати после того как сорвалась желудок встал на 2 дня. Бедный столько гадости теперь из него выводить)))

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39