1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43
12 окт 2012, 10:27
 Прояви мужество!!!!
  Прояви мужество!!!!  

12 окт 2012, 11:18
12 окт 2012, 11:25
БубликИ писал(а):Держись, Ларочка!!!
Пироги никуда не денутся! Поедим ещё!Прояви мужество!!!!

И просьбочка - кинь ссылочку на рецепт творожных печенюшек, плз...!
 а оно такое вкусное...бокальчик белого вина
  а оно такое вкусное...бокальчик белого вина  ..
 ..irisha писал(а):Что ж они тебя все пирогами соблазняют Надеюсь там будет что еще поесть

12 окт 2012, 14:21
12 окт 2012, 15:26

12 окт 2012, 22:11

13 окт 2012, 11:35
БубликИ писал(а):Привет!
Представляешь - что-то меня заставило сегодня взять лупу и внимательно почитать то, что совсем мелкими буквами написано на моём любимом йогурте с клубникой VALIO 0.3%. Так там САХАР!!!

Потом уж всё внимательно изучила и обнаружила, что и творожок мягкий с фруктами то же с сахаром...
И вот что теперь делать? Блин!!!!
Наверное надо будет отдельно клубнику или персики покупать и самой мешать йогурт или творожок с фруктами. Блин, в зиму это уже накладно получается, а без них я уже не могу! Очень хочется себя вкусняшкой радовать!
13 окт 2012, 13:04

, наши играли с португальцами
, наши играли с португальцами .К футболу мы подготовились - купили креветки. Сварили.
.К футболу мы подготовились - купили креветки. Сварили.  , ели креветки и запивали чаем.
, ели креветки и запивали чаем. Полное извращение
 Полное извращение  

, Попила чаю с печеньками, пару штучек. Лизутка бутик сделала с рыбкой.
, Попила чаю с печеньками, пару штучек. Лизутка бутик сделала с рыбкой.irisha писал(а):Ты завтра утром оценишь этот свой подвиг
 bye-bye мои 400гр
 bye-bye мои 400гр 

. Но фишки еще остались и мы хотели купить сковородку-гриль
 . Но фишки еще остались и мы хотели купить сковородку-гриль . Но уже как месяц не было привоза посуды.
. Но уже как месяц не было привоза посуды. И вот вчера, зайдя в очередной раз в магазин, узнать о посуде, мне сказали, что должны привезти сегодня ночью и с утра ее будут выставлять
 И вот вчера, зайдя в очередной раз в магазин, узнать о посуде, мне сказали, что должны привезти сегодня ночью и с утра ее будут выставлять  . Я прям с ночи хотела бежать, очередь занимать, как в добрые советские времена
 . Я прям с ночи хотела бежать, очередь занимать, как в добрые советские времена  .
.  . И еще получилось на дополнительные фишки сковородку 24см
. И еще получилось на дополнительные фишки сковородку 24см  . В общем я теперь как дурак с фантиками, вся в сковородках.
. В общем я теперь как дурак с фантиками, вся в сковородках.

Свет-ла-на писал(а):Молодец, что выдержала ДР))) Обычно очень сложно на таких мероприятиях держаться.
 . Отмечать будут в каком то пафосном ресторане. Гостей-родственников  куча будет. Вот теперь мне надо кровь из носа, скидывать вес и выглядеть офигительно
. Отмечать будут в каком то пафосном ресторане. Гостей-родственников  куча будет. Вот теперь мне надо кровь из носа, скидывать вес и выглядеть офигительно . Еще наряд какой то купить надо...Решила, пока худею. А покупать буду прям перед праздником. Сейчас не имеет смысла покупать, так как фиг его знает, что с моей фигурой будет.
. Еще наряд какой то купить надо...Решила, пока худею. А покупать буду прям перед праздником. Сейчас не имеет смысла покупать, так как фиг его знает, что с моей фигурой будет. 

БубликИ писал(а):Представляешь - что-то меня заставило сегодня взять лупу и внимательно почитать то, что совсем мелкими буквами написано на моём любимом йогурте с клубникой VALIO 0.3%. Так там САХАР!!!
Потом уж всё внимательно изучила и обнаружила, что и творожок мягкий с фруктами то же с сахаром...
И вот что теперь делать? Блин!!!!
 . такая же фигня с сахаром - присутствует, зараза. В общем, по фиг
. такая же фигня с сахаром - присутствует, зараза. В общем, по фиг . Я практически в чистом виде его не ем, только чуть чуть на запеканку добавляю, 2 ч.л., как соус. Решила забить на ту крупинку сахара, которая попадает в мой организм.
. Я практически в чистом виде его не ем, только чуть чуть на запеканку добавляю, 2 ч.л., как соус. Решила забить на ту крупинку сахара, которая попадает в мой организм.

13 окт 2012, 14:51
13 окт 2012, 19:16
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43