закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Энная по счету попытка похудеть. Надеюсь, последняя....

11 июл 2011, 08:36

Вторая неделька диеты началась. Чередование, или круиз. Посоветуйте, как дучше чередовать - 1/1, 2/2 или 5/5? Я вот думала на 5/5 остановиться. Что скажете?

17 июл 2011, 15:25

закончилась вторая неделя на диете Дюкана. Вторую из них я уже на Чередовании. Что могу сказать? Скинула 5 кг за 2 недели, пропал жирок с живот и боковых частей бедер - не совсем, конечно, но заметно, что что-то растаяло )))) Хожу в бассейн, быстро набрала там свою форму после длительного периода НЕпосещения. Готовлю себе вкусную еду. Вот сейчас запекаются баклажаны со смесью из тунца, грибов, зелени (лук, петрушка) и творога 0%. Кажется, должно получиться вкусно и по-дюкановски )))))

17 июл 2011, 15:38

Mashets отличный результат! Ты вкусно и разнообразно готовишь, возьму с тебя пример :Rose:
А линеечку не хочешь сделать? Очень наглядно получается и весело :smile3:

17 июл 2011, 16:10

Летающая, да уж, фантазия у меня проснулась. Постоянно мониторю все рецепты с сайта - готовлю по ним или придумываю что-то своё на их основе. А по поводу линеечки, то я сейчас пока не хочу её ставить

17 июл 2011, 16:23

Понятно, а какое чередование ты выбрала? у меня 1/1, легко и не голодно совсем!

18 июл 2011, 07:00

я то же самое выбрала :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4