1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36
10 окт 2012, 11:10
karandush писал(а):Добрый день, зовут Кирилл, изначальный вес 122, рост 192.
Собственно заставила девушка сесть на диету, нахожусь на ней с воскресенья ушло 11кг за 5 дней, в связи с этим вопрос первый - так резко упал вес, что честно говоря страшно, последствия на здоровье никак не скажутся? ел варёную курицу и яйца.
Вопрос второй, можно ли на втором этапе кушать бульон куриный, например с морковью луком(что-то вроде супа) и тушёную курицу/рыбу с кабачками или баклажанами(что-то вроде жаркого с картофелем).
заранее спасибо.
12 окт 2012, 18:19
trikota писал(а):karandush писал(а):взвесился, понравился вес), сегодня на работе было смешное, предыстория, когда начал худеть оч переживал(реально оч сильно), что на работе никто не замечает моих подвигов, ...................
А я начала худеть в августе прошлого года и тоже никто и слова не говорил, я была несколько удивлена, думаю, ну ничего, значит, мало похудела еще. И вот уже в марте ложусь на операцию в больницу, потом месяц больничный, пару недель отпуска... Выхожу на работу и мне говорят - ты что сделала пластическую операцию?Я когда услышала, была потрясена немного. А я к тому времени похудела на 36 кг. Народ вот только, когда не видел меня почти 2 месяца, тогда только обратил внимание.
12 окт 2012, 18:20
tranquelle писал(а):karandush писал(а):
Огогошечки!!!!![]()
![]()
шикарно!
12 окт 2012, 18:24
Бусина-пампусина писал(а):Вот у меня та же история - уже 12 кг нету, а никто не замечает... Надо реже встречаться)))
12 окт 2012, 18:31
Vasiliska писал(а):karandush писал(а):Добрый день, зовут Кирилл, изначальный вес 122, рост 192.
Собственно заставила девушка сесть на диету, нахожусь на ней с воскресенья ушло 11кг за 5 дней, в связи с этим вопрос первый - так резко упал вес, что честно говоря страшно, последствия на здоровье никак не скажутся? ел варёную курицу и яйца.
Вопрос второй, можно ли на втором этапе кушать бульон куриный, например с морковью луком(что-то вроде супа) и тушёную курицу/рыбу с кабачками или баклажанами(что-то вроде жаркого с картофелем).
заранее спасибо.
И как тебя еще не побили за такие результаты?У нас народ каждым 100 граммам радуется, а тут 11 кг за 5 дней, я в шоке =))
19 окт 2012, 17:22
19 окт 2012, 17:31
19 окт 2012, 17:48
karandush писал(а):Бусина-пампусина писал(а):Вот у меня та же история - уже 12 кг нету, а никто не замечает... Надо реже встречаться)))
как бы не неприятна была эта самая фраза, но так оно и есть, так что не переживайте, я вам скажу больше самый близкий мне человек, притом зная, что я решил похудеть, долго не признавала факта), пока я в её джинсы не влез))
19 окт 2012, 18:24
Бусина-пампусина писал(а):karandush писал(а):Бусина-пампусина писал(а):Вот у меня та же история - уже 12 кг нету, а никто не замечает... Надо реже встречаться)))
как бы не неприятна была эта самая фраза, но так оно и есть, так что не переживайте, я вам скажу больше самый близкий мне человек, притом зная, что я решил похудеть, долго не признавала факта), пока я в её джинсы не влез))
Вот это вообще странно. Муж со мной заодно 7 кг скинул, так я ему каждый день говорю, насколько это ощущается! И ведь правда ощущается, очень. Обниматься теперь намного приятней
19 окт 2012, 18:31
Радистка Кэт писал(а):Аааааааа![]()
Как я завидую иногда мужикам!!! Ну почему вам бог дал такой обмен веществ?? И почему не дал нам?
У меня муж ел. Больше меня в 2 раза и был стройняжкой
А у меня вот беременность а до этого поликистоз и вот здрасте 120 кг охрен скинешь ведь... Завидую тебе парень честно.. Держи результат только. Это на мужское здоровье ой как влияет
А фотки покажи а?
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36