1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 210
12 окт 2012, 21:11
USSR писал(а):Леди писал(а):Это была нетипичная свадьба - скряги какие то.))
+ Наоборот им надо спасибо сказать за отвес я считаю.
облизнулась на завтрашний твой пир.
+ Я сам в предвкушении.
Друг издалека ещё приехал,
так что все ок.
12 окт 2012, 21:30
karandush писал(а):не читать новичкам!!!!!
я не знаю как тут убрать под спойлер сообщения, если будешь нарушать алкоголем, то могу посоветовать как злостный нарушитель - "Каберне сухое" от Массандры(в любых кол-вах), "Мерло" сухое Санта Регина.Чили. - 100% никаких привесов, любая водка, либо виски - 100% - привес, коньяк - тут особое мнение, на дорогой я не заработал, до 100$ - всегда привес. удачи.
12 окт 2012, 21:32
knemo писал(а):USSR писал(а): Мёд ведь запрещен.
Точно не скажу - консю внимательно не читал еще, но, по крайней мере, на пиру мёд запросто можно
12 окт 2012, 21:39
karandush писал(а):USSR писал(а):Леди писал(а):Это была нетипичная свадьба - скряги какие то.))
+ Наоборот им надо спасибо сказать за отвес я считаю.
облизнулась на завтрашний твой пир.
+ Я сам в предвкушении.
Друг издалека ещё приехал,
так что все ок.
пир - это отлично наверное), долго думали, решил до 15 декабря держаться, а там не смотря на итоги, переходить на следующий этап. Удачи тебе в пирах)
не читать новичкам!!!!!
я не знаю как тут убрать под спойлер сообщения, если будешь нарушать алкоголем, то могу посоветовать как злостный нарушитель - "Каберне сухое" от Массандры(в любых кол-вах), "Мерло" сухое Санта Регина.Чили. - 100% никаких привесов, любая водка, либо виски - 100% - привес, коньяк - тут особое мнение, на дорогой я не заработал, до 100$ - всегда привес. удачи.
12 окт 2012, 21:44
12 окт 2012, 21:56
USSR писал(а):Кэп, мне кажется, что такой вариант с отвесом может прокатить только с водовкой, если белком закусывать. С виски- коньяком не прокатит.
Проверял и исследовал вопрос неоднократно, ответственно и вдумчиво.
12 окт 2012, 22:13
knemo писал(а):USSR писал(а):Кэп, мне кажется, что такой вариант с отвесом может прокатить только с водовкой, если белком закусывать. С виски- коньяком не прокатит.
Проверял и исследовал вопрос неоднократно, ответственно и вдумчиво.
Ну я про нее и говорюПричем водка дает отвес на след. день, даже при гораздо большей порции и закуске овощами, но в этом случае черездневной отбой будет огого
12 окт 2012, 22:36
12 окт 2012, 23:07
МарияКа писал(а):Где о чем, а у вас любимая темаЧем грамотнее нарушить
Вот и читаю, осведомляюсь, а то вдруг придется завтра
12 окт 2012, 23:37
USSR писал(а):МарияКа писал(а):Где о чем, а у вас любимая темаЧем грамотнее нарушить
Вот и читаю, осведомляюсь, а то вдруг придется завтра
Идеальный вариант, если нельзя обойтись без
нарушения - больше белка ( мяса, рыбы, птицы - без масла и жира) с минимумом углеводов и сухое вино.
Я, например, так не умею. Потому что с винами не сильно дружу, даже с супердорогущими.
У меня друг так дюканит, вино сухое пьёт только в путь. И результат хороший. Однако, вряд-ли это разумно. Да и здоровье не резиновое.
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 210