Ниночка, Элечка, Ирочка, Ириша и все-все-все - огромный вам субботний привет!
Отвечаю сразу по всем вопросам отдыха) Компания эта моя вынужденная, лысый мужик - мой приятель, очень отдаленный, со времен молодости, пересекались по работе, общаемся периодически, если нужно что-то перевезти, к примеру. Второй мужик - тренер спортивный, приятель моего приятеля, еще была неопределенного возраста и вполне определенного поведения девица, увиденная мною впервые (и точно в последний раз) - таксистка, хабалка, подруга лысого приятеля) собака - его же) таксистку взяли, чтобы посадить за руль на обратном пути, так как мужики взяли бутылку водки. Я сразу сказала, что за руль не сяду, пить не буду, еду отдыхать и собирать грибы. Если не принимать во внимание несовпадение интересов и лексикона, то время, проведенное на природе, было отличным)
Ириш, я была в маечке именно потому, что теплое солнышко заставило меня снять первоначально надетый свитер) хорошо, что я взяла майку) я даже на пледе лежала-загорала! Погодка замечательная! Сегодня немного прохладнее, ветер, не такое яркое солнце, но на градуснике за окном днем было плюс 25! Но это последние часы теплые....
Так что буду надеяться, что очередная весна придет, будет еще тепло и хватит здоровья наслаждаться жизнью...