закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 168

Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!

13 окт 2012, 10:56

Организма бунтует. А можно вопрос? 55 кг тебе ДЮ насчитал или ты сама так решила? У тебя ИМТ 22, а ты хочешь ещё 7 кг сбросить? Типо, <19 чтоб было. Оно тебе действительно надо?

13 окт 2012, 18:18

Крутя писал(а):Организма бунтует. А можно вопрос? 55 кг тебе ДЮ насчитал или ты сама так решила? У тебя ИМТ 22, а ты хочешь ещё 7 кг сбросить? Типо, <19 чтоб было. Оно тебе действительно надо?

да Дюкан насчитал 58 (ну я бы и на 58 согласна была б)
хотя на протяжении многих лет была 55-56 и отлично себя чувствовала и выглядяла тоже (не худой) как нибудь фото выложу до родов.

13 окт 2012, 18:23

вобщем девочки я согрешила
вчера действительно давление было сильно низкое (оно итак пониженное)
но вчера я сдержалась и ничего не тпозволила из запрещенного,ну если не считать того что сожрала все что было у меня приготовлено :mosking:
Сегоня приехали сестры я конечно наготовила всего каупила и они приехали конечно не с пустыми руками (торт конфеты Фрукты и т.п.)
вобщем я съела одну приоженку (пусть хоть и половину но.....) и съела маленькие кусок пирога
Ну вот так я не удержалась
зотя и было приготовлено много чего чем я могла бы питаться
Завтра я на весы не буду вставать а сделаю ЧБ :pardon:

13 окт 2012, 18:24

щас по телеку идет какая то передача про девушку 25 кг
девочки это СТРАХ

13 окт 2012, 19:44

Танюш, привет! Вес, если верить Дю, у тебя был правильно рассчитан. Веть каждые роды - это плюс 1 кг, и каждый десяток лет - это плюс 1 кг. То есть, если 55-56 было до родов, то после уже априори так быть не должно.

13 окт 2012, 22:51

Я тоже весила раньше 54-55. Сейчас у меня и в мыслях нет худеть до этого веса. Чай не 25. Самое забавное, что объём бёдер у меня уже сейчас стал, как тогда. Как-то теперь объёмы немного по другому распределяются. Или голова потяжелела? :scratch_one-s_head:
А после родов я чераз пару годиков весила тоже 55.

13 окт 2012, 22:55

Девуньки,я в 21 год весила 46 кг,о какая была.Если сейчас до 56 скину,то мордочку придется утюгом разглаживать.

14 окт 2012, 08:34

Тааак, Танюша, это что за бунт у тебя на корабле? Ну-ка быстренько взяла себя в руки!!!
Шлю тебе стойкости перед соблазнами. Жоре передай, что если не уйдет, то приду я и настучу :punish:
А если серьезно, то не переживай, я вот тоже не знаю смогла бы я удержаться от соблазнов при пирах в гостях или с гостями у нас.
Что-то и гости не наведываются и мы никуда - все в делах что-то. Может из-за этого легче переношу ограничения.
А еще шлю желанных отвесов, так что лови, не упусти :girl_in_love:

14 окт 2012, 10:20

Это ж вот как праздник обернулся. Ну и чего страдать? Ну да, нарушила. Встала, отряхнулась, дальше пошла :smile3:
Меня вот больше твое здоровье пугает... Надо что-то с давлением делать. Сейчас ты быстрых углеводов не ешь, жирного не ешь. Тань, надо искать вариант, как давление в норме держать.

14 окт 2012, 11:59

ТаТьянк@ писал(а):вобщем девочки я согрешила
вобщем я съела одну приоженку (пусть хоть и половину но.....) и съела маленькие кусок пирога

Мои 2 подружки,которые сидят на диете грешат постоянно!И ничего,вес уходит даже лучше,чем у меня!
Я,конечно,не призываю к нарушениям,но думаю,что 1 раз-это не критично.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 168