laraB7 писал(а):Как же я сейчас наобедалась... Салат ( огурец, помидор, болг. перец, лук ) + соленый лосось Овощной суп Стейк из лосося Уфффффффф... Ну и диета !
Завтра опять на весы будешь обижаться.
И не буду вовсе, он малосольный, я его сама солила ! Я его все время понемножку ем. Увижу, что мешает, тогда и прекраТЮ. Мой оптимизм по поводу приближения осени был несколько преждевременным, сегодня опять 30 + ( градусов в тени, не килограмм ), как же я хочу, что бы похолодало
laraB7 писал(а):Девочки из старшей детсадовской группы ! Посмотрела на фотографию Пугачевой в джинсАх ! На мой взгляд - жуть. А вы что скажете ?
Ну что сказать,ну что сказать-ее хорошо сделали:подрезали,выкачали,подкачали,подтянули -на пару лет хватит.Ничего ужасающего не увидела-молодящаяся бабушка.Были бы деньги ,сама бы морду лица подтянула и живот обрезала.
Да я про ножульки... "Ножки как у козы рожки" ( из к/ф Влюблен по собственному желанию ) С мордой лица и я чего-нибудь сотворила, но увы... (Позже, Ларочка, попозже, нельзя быть такой нетерпеливой.)
Вот, что писала пресса: "Оказалось, что добиться такой фигуры примадонне помогла диета, которой она придерживалась на протяжении последнего месяца, чтобы позволить себе предстать перед публикой в откровенном наряде. Метод, к которому прибегла Алла Борисовна, придумал Пьер Дюкан. Многие звезды доверяют именно этой диете и пользуются ею в случае необходимости. В основе рациона - натуральные продукты, нет серьезных ограничений по количеству пищи и времени ее приема. Таким образом, чувства голода данная методика похудения не вызывает. - Пугачева достаточно придирчиво выбирает позиции из нашего меню, вроде по какой-то системе, - рассказал Life Showbiz официант ресторана в гостнице "Елена", где остановилась королева российской эстрады вместе со своим супругом Максимом Галкиным. - На завтрак она сегодня заказала кофе, натуральный йогурт и постную индейку."
lan4ik писал(а):Вот, что писала пресса: "Оказалось, что добиться такой фигуры примадонне помогла диета, которой она придерживалась на протяжении последнего месяца, чтобы позволить себе предстать перед публикой в откровенном наряде. Метод, к которому прибегла Алла Борисовна, придумал Пьер Дюкан. Многие звезды доверяют именно этой диете и пользуются ею в случае необходимости. В основе рациона - натуральные продукты, нет серьезных ограничений по количеству пищи и времени ее приема. Таким образом, чувства голода данная методика похудения не вызывает. - Пугачева достаточно придирчиво выбирает позиции из нашего меню, вроде по какой-то системе, - рассказал Life Showbiz официант ресторана в гостнице "Елена", где остановилась королева российской эстрады вместе со своим супругом Максимом Галкиным. - На завтрак она сегодня заказала кофе, натуральный йогурт и постную индейку."