tatiana13711 писал(а):
И снова здравствуйте. Уряяя у меня ещё минус 1кг.Это так здорово,я ещё ни одну диету так легко не переносила. Общий итог у меня получается 6 кг за 13дней круиза плюс 6 дней атаки итого за 19 дней минус 6 кг. Для меня это конечно здорово. Каждый день хожу на работу и с работы пешком,пью литра 2 воды это точно. Иногда танцую по утрам

.Друзья и коллеги,интересуются почему я не выпиваю с ними)). Я говорю не хочу,напилась ))))

Кстати а кто,что говорит своим близким и друзьям,когда они спрашивают,почему вы с ними не выпиваете?
Танечка, добрый вечер!От всей души поздравляю тебя с таким прекрасным результатом!!!
Это просто замечательно, а ты недавно жаловалась, что вес практически стоит. Просто твоему организму надо было немного подождать, укрепить достигнутые результаты и пойти дальше в минус)))
Танечка, по поводу того, чтобы выпить, так я вообще не пью. Мои друзья об этом все знают и не заставляют, не спрашивают.
Если не хочешь пить, то можешь сказать, что принимаешь сейчас витамины, таблетки, которые нельзя смешивать со спиртным. Друзья должны понять, что ты не желаешь на данный момент пить((( Вот и все.