закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

14 окт 2012, 05:11

latrisha писал(а):Какая умничка!!!! Хорошо идешь!
Браво! :Yahoo!:

я ж с вашей поддержкой иду :friends: ... без поддержки у меня ничего бы не получилось... мне уже сейчас свекровь говорит, что хватит худеть и так уже хорошо... ну понятно с высоты её 140кг и мои 91 хороши были :mda:
но дюкановцы так просто не сдаются и потому я киваю, что типа да уже хорошо, а сама делаю ем всё чтоб было ещё лучше :popcorm1:

14 окт 2012, 05:14

отчет на сегодня:
ушли вчерашние 300гр и с собой ещё 200 прихватили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так что долой полкило и я перехожу на цифру 72 :boast: :mosking:

14 окт 2012, 09:34

affa писал(а):отчет на сегодня:
ушли вчерашние 300гр и с собой ещё 200 прихватили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так что долой полкило и я перехожу на цифру 72 :boast: :mosking:

Любушка! поздравляю! НА новые цифры переходить это всегда радость!

14 окт 2012, 16:03

latrisha писал(а):Любушка! поздравляю! НА новые цифры переходить это всегда радость!

спасибо, дорогая! :air_kiss:

Ну и перед сном ещё маленько отпишусь... К вечеру нагрянули КД... не по расписанию малехо, но что ж делать...
праздничный день прошел почти без нарушений... почти потому, что съела немного гречки :blush2:
Ещё заметила новую особенность организма... стала очень сильно в бане потеть, прямо пот струями с меня, раньше такого не было, наверно какие-то поры заработали :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: А вот при физической нагрузке сейчас наоборот стала меньше потеть, если раньше стоило пройти быстрым шагом, то я была мокрая как мышь и можно было кофточку хоть отжимать... то теперь могу и побегать, а на лбу только чуть испарина появляется... О, как организЬма переделывается :pardon: :pardon: :pardon:

14 окт 2012, 16:04

так и до шестерки недалеко! Любаня, фпиред!

14 окт 2012, 16:09

Monetka писал(а):так и до шестерки недалеко! Любаня, фпиред!

Йес, сер мэм!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне шестёрка на весах уже даже приснилась один раз :blush2: с ума чёль схожу :scratch_one-s_head: :mosking:

14 окт 2012, 18:16

affa писал(а):
latrisha писал(а):Любушка! поздравляю! НА новые цифры переходить это всегда радость!

спасибо, дорогая! :air_kiss:

Ну и перед сном ещё маленько отпишусь... К вечеру нагрянули КД... не по расписанию малехо, но что ж делать...
праздничный день прошел почти без нарушений... почти потому, что съела немного гречки :blush2:
Ещё заметила новую особенность организма... стала очень сильно в бане потеть, прямо пот струями с меня, раньше такого не было, наверно какие-то поры заработали :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: А вот при физической нагрузке сейчас наоборот стала меньше потеть, если раньше стоило пройти быстрым шагом, то я была мокрая как мышь и можно было кофточку хоть отжимать... то теперь могу и побегать, а на лбу только чуть испарина появляется... О, как организЬма переделывается :pardon: :pardon: :pardon:

Вот кстати точно! У меня было то же самое. теперь все вернулось на круги своя и я больше не потею, как конь полковой :blush2:

15 окт 2012, 00:10

affa писал(а):
Monetka писал(а):так и до шестерки недалеко! Любаня, фпиред!

Йес, сер мэм!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне шестёрка на весах уже даже приснилась один раз :blush2: с ума чёль схожу :scratch_one-s_head: :mosking:

нееееее.... это вещие сны пошли..... и поры и сознание очистились.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

15 окт 2012, 03:50

шайтанчик писал(а):нееееее.... это вещие сны пошли..... и поры и сознание очистились.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

вот оно оказывается чё...Изображение :mosking:

15 окт 2012, 03:54

сегодня +300гр.... что за ерунда... буду надеяться, что они за своими пришли... :pardon: компашку на отвал собирают :mosking:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 88